Page 71 of 124 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... LastLast
Results 701 to 710 of 1239

Thread: Почему среди русскоязычных так много расистов

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Почему среди русскоязычных так много расистов

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Юрий чует ситуацию. Что значит учить и знать историю! Уважение.
    поищи мои посты, если не лень, где я писала лет так 10 назад.. То же самое, наблюдатель меня банил за это нещадно, а алекс с цифрами с презрением что-то цедил, и я была фашиской... Я говорила, что во всём виноваты будут евреи, те, которые, кстати никого не трогают и мирно работают и платят налоги. Я сказала, вспомните мои слова лет так через 50.. надо мной ржали.. А оказалось, что не через 50 а через 10... А чёрные так же ненавидят евреев, и знают, кто стоял за работорговлей, чьи корабли бороздили моря и океаны.. я сама слышала это по радио, лет так 10 назад.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    сейчас даже не продашь из - за коронавируса.. Я думаю начать продавать после короны. Вдруг поздно будет? ввели меня в панику, аспиды.
    не продавай. я хочу шоп у тя ево отобрали негры. шоп пришли и под белые руки вышвырнули барыню-експлутаторшу на улицу. ибо поделом. ты предала россию и свой штат ньюджерси. ты последние двацать лет не ходила голосовать. поетому шейм он ю и вон из хаты.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    у тебя в доме огромная еквити, вытащи лям, вложи ево в гелд который не бумажный а реальный. тогда, если камунизм победит, ты хоть сможешь прилично питаца и одеца в торгсине. а если собственость будет национализирована, то не будет так страшно с ней раставаца ибо в ней будет мало еквити и много долгов банку. мне кажеца шо если радикалы таки придут к власти, калифорнии будет хуже всево. граница будет открыта и кали очень быстро превратица в мексику и мексиканцы будут требовать возврата имущества украденово у них злыми гринго. я понимаю шо то шо я говорю может показаца бредом умалишоново, но ета страна как мне кажеца лишилась ума и поетому даже мой бред может стать реальностью.

п.ц. если в амереке победят идеи социализма, израиль подвергнеца економическим санкциям и остракизму и возможно умрёт как некогда умерла южная африка. поетому туда ехать будит бесполезно. на всех всё равно патроноф не хватит.
    Это самый разумный совет из всего что я слышала. В Израиль ехать нельзя, он уже заражён левыми идеями и будет копировать то что делает Америка. Через пару лет там станет президент араб, оторвут головы всем сионистским памятникам, переименуют Израиль в Палестину. А потом начнётся то, что в ЮАР

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Законы не меняются. Можно копа арестовать и обвинить в чем-то, а вот суд чем кончится.
    No comments. Законы не меняются? Негры ещё недавно голосовать не имели права.
    Каким же наивным надо быть, чтобы полагать, что копа оправдают.

Forum Regular

Т.к. ты атеист, то приходишь к подобному выводу. Я не согласен
    ну да, атеист, я не верю в мираклз. израиль тне однороден и тоже подвергнут левацкому вирусу. и если весь мир включая омереку ополчица против то ему будит конец.

сейчас даже не продашь из - за коронавируса.. Я думаю начать продавать после короны. Вдруг поздно будет? ввели меня в панику, аспиды.
    Продавать сейчас бесполезно, а вот вытянуть Equity и купить недвижимость в другом месте - хорошая идея

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Это самый разумный совет из всего что я слышала. А Израиль ехать нельзя, он уже заражён левыми идеями и будет копировать то что делает Америка. Через пару лет там станет президент араб, оторвут головы всем сионистским памятникам, переименуют Израиль в Палестину. А потом начнётся то, что в ЮАР
    Я согласен, что левачество -бич Израиля, но ты забегаешь вперед. Сначала Израиль привезет рабов и будет их прессовать 400 лет.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Это самый разумный совет из всего что я слышала. А Израиль ехать нельзя, он уже заражён левыми идеями и будет копировать то что делает Америка. Через пару лет там станет президент араб, оторвут головы всем сионистским памятникам, переименуют Израиль в Палестину. А потом начнётся то, что в ЮАР
    Не верю. Мне кажется, Израиль выстоит. Он не выстоит только, если ВЕРХИ ТАМ НАВЕРХУ захотят ещё один Холокост, как им был выгоден первый. Неспроста же повернули корабль из Америки назад.. Но пока я верю в Израиль, там есть трезвые головы и выросло не одно поколение, которое не знает, что такое антисемитизм и умеет держать в рукax оружие.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Я согласен, что левачество -бич Израиля, но ты забегаешь вперед. Сначала Израиль привезет рабов и будет их прессовать 400 лет.
    Уже завёз - европейские ашкенази. Они построили Израиль, сделали его передовой страной. Работали за копейки, многие бесплатно - в кибуцах. Все достанется палестинцам, вместе с атомной бомбой.

Forum Hero

Не верю. Мне кажется, Израиль выстоит. Он не выстоит только, если ВЕРХИ ТАМ НАВЕРХУ захотят ещё один Холокост, как им был выгоден первый. Неспроста же повернули корабль из Америки назад.. Но пока я верю в Израиль, там есть трезвые головы и выросло не одно поколение, которое не знает, что такое антисемитизм и умеет держать в руках оружие.
    пиздец, что в голове у женщины творится.

Page 71 of 124 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)