Съезжать нельзя. Либо насовсем либо нет.
Придут и заселятся и всё обгадят, если съедите к примеру по обстоятельствам (землетрясение, отключение электричества по каким то причинам, временная эвакуация).
Лошарик где то писал про знакомого и его дачу в испании, как тяжело потом выселить.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
у тебя в доме огромная еквити, вытащи лям, вложи ево в гелд который не бумажный а реальный. тогда, если камунизм победит, ты хоть сможешь прилично питаца и одеца в торгсине. а если собственость будет национализирована, то не будет так страшно с ней раставаца ибо в ней будет мало еквити и много долгов банку. мне кажеца шо если радикалы таки придут к власти, калифорнии будет хуже всево. граница будет открыта и кали очень быстро превратица в мексику и мексиканцы будут требовать возврата имущества украденово у них злыми гринго. я понимаю шо то шо я говорю может показаца бредом умалишоново, но ета страна как мне кажеца лишилась ума и поетому даже мой бред может стать реальностью.
п.ц. если в амереке победят идеи социализма, израиль подвергнеца економическим санкциям и остракизму и возможно умрёт как некогда умерла южная африка. поетому туда ехать будит бесполезно. на всех всё равно патроноф не хватит.
ну хоть форум не открывай.. У меня уже паническая атака, когда начинаю читать некоторые темы. Ну хоть бы один запостал что- нибудь позитивное.. вот, например, Наталья Орейро оформляет российские гражданство.. "напеваю: "Поднимите руки вверх"...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Hе знаю зачем Юрий столько молчал. Думал наверное. Как сказал. Аплодирую.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|