Page 71 of 72 FirstFirst ... 21616263646566676869707172 LastLast
Results 701 to 710 of 720

Thread: Почему я люблю Америку?

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Default Re: Почему я люблю Америку?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    То есть, в теме о любви к Америке нужно постить негатив о России?...
    Я так понимаю, что массовые бойни, которые регулярно происходят в США, в этой теме будут не к месту?

Всё познаётся в сравнении.

А почему ты так реагируешь?

Не любишь Америку, не нравится тебе, что на этом форуме постят время от времени негатив о России - почему здесь находишься? Форум то - русских-американцев. Есть, поди, и сочинские форумы.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Это все равно, что жить с закрытыми глазами. Позитива в чистом виде не бывает.
    Так форум и играет роль маленькой дозы негатива, чтобы оценить больше мою счастливую жизнь. Все познается в сравнении, не так ли?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    зачем же так? жизнь всегда полосатая, и не могут быть всегда только праздники, - пока не хлебнешь глоток негатива не оценишь позитив
    Вот и я о том же.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

не знаю- писали, или нет. Но мне нравится, что в змерике можно всё вернуть, что купил.. В России это головная боль.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не знаю- писали, или нет. Но мне нравится, что в змерике можно всё вернуть, что купил.. В России это головная боль.
    Не правда. Открытые презервативы назад не принимают. Но скоро могут начать, из-за политкорректности.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Не правда. Открытые презервативы назад не принимают. Но скоро могут начать, из-за политкорректности.
    я нахожу это тоталитаризмом!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP untamed's Avatar

на самом деле это очень ценное качество - концентрироваться больше на позитиве и не зацикливаться на плохом... я завидую тем кто это умеет
    У меня не сразу это получилось. Я помогала другим переключиться на позитив, но, когда дело доходило до меня самой, я просто зацикливалась на негативе, который токсичен. Изучение психологии, масса прочитанных на эту тему книг, а самое главное, научиться контролировать свои мысли. Это непросто.
    Теперь в каждом негативном моменте в моей жизни я обязательно ищу что-то позитивное. Например, Вас оскорбили. Неприятно. Можно негодовать "да как он мог?", а можно постараться минус перевести в плюс. Например, у оскорбителя, наверное, что-то очень плохое в жизни и он/она просто сорвались. В этом случае, они заслуживают сочувствия. И еще, надо воспринимать это, как урок жизни, который будет повторяться до тех пор, пока он не будет усвоен.
    Честно говоря, я учусь этому каждый день.
    Last edited by untamed; 06-11-2013 at 12:02 PM.

VIP untamed's Avatar

если тебе вчера было плохо то лишь сегодня ты поймешь что сегодня еще хуже (почти ц)
    Я знаю одно: я полностью изменила свою жизнь, когда изменила образ мышления. Я раньше очень скептически относилась к подобным высказываниям, а сейчас я в это совершенно верю.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Всё познаётся в сравнении.

А почему ты так реагируешь?

Не любишь Америку, не нравится тебе, что на этом форуме постят время от времени негатив о России - почему здесь находишься?
    То есть, по твоей логике - тот кто любит Америку должен постить гадости о России?... А если он этого не делает (как я например) - то это означает что он не любит Америку.
    Тебе не кажется такая логика странной?... Или ты считаешь, что все эмигранты априори должны ненавидеть Россию, только потому что её ненавидишь ты?

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    То есть, по твоей логике - тот кто любит Америку должен постить гадости о России?...
    Это не по моей логике, а по твоей.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Page 71 of 72 FirstFirst ... 21616263646566676869707172 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)