Мне трудно судить, но на видео - полный беспредел. Человек выскочил с пистолетом посреди бела дня, наскакивает на водителя другого авто, со своими приятелями. Угрожали ножами, пистолетом. Прокололи шины. Как такое возможно?
Я такого никогда не видела в Америке. Даже не могу такое себе представить. Кругом камеры, полицейские. Люди просто побоятся нак себя вести.
А на видео преступники ведут себя так, скорее всего, потому, что знают, что им ничего за это не будет.
Возможно я не права...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Хорошая водка - $7![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Да, за хорошую платим. Потому что у нас деньги есть. Мы и на дорогих машинах ездим и тоже платим. И в хороших домах живём и тоже платим
А вы не платите, потому что у вас денег нет. Ну и атсасываете соответственно...
В твоём случае тебя раз в пять лет в америчку пускают. И ты прилетаешь на долго собранные на билетик денежки. Ну и на шару как бедный родственник останавливаешься у друзей которые от тебе хотят поскорее избавится.
И вот так всё пучком
Ваще я тебя уважаю и понимаю. В твоё положении может так бы сам и делал![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|