Давно пора, тем более опыт подобный у администрации имеется... Хотя можно еще правилам следовать - например, данному пункту:
"2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума. "(ц)
Или ложьи оскорбительные высказывания вполне соответствуют "духу настоящих правил"(ц) в понимании администрации?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Last edited by Feropont; 04-15-2012 at 01:41 AM.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Мусар по другим углам валяется :rofl:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=71484
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|