Ну вот и торгуютсяА ты требуешь принять эту инициативу
Какие еще квоты? Знаешь дядя Мойше может слепой и глухой но не ипанутый.
А в чем разница? Ну вот, Израиль не принял эту инициативу из за того пункта. Почему Арабы его не убирают?
Хмм... Уважаемый... Не путай Израиль с Рфией или Дубаем или еще где русскоговорящие сидят. У нас правые у власти именно потому что 57% не согласны с этой програмой.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Речь шла о королевстве Иордания, и его захвате 80% мандатных палестинских земель, об убийстве солдатами дедушки текущего короля 20000 палестинцев (после попытки свержения законной власти Арафатом), и последущих зверств, н.п. отрезания пальцев на правой руке палестинцам муж. пола от мальчиков до стариков.
Пока вам, ребята, в Что?Где?Когда? играть рано, но ничего, растите, учите матчасть, в какой-то момент над вашим невежеством и фантазиями перестанут смеяться.
наше невежество в том, что мы не просекли о чем ты пытался сказать ?
к тому же:про пальтцы не нашелEstimates of the number of the people killed in the ten days of Black September range from three thousand to more than five thousand, although exact numbers are unknown. The Palestinian death toll in 11 days of fighting was estimated by Jordan at 3,400, while Palestinian sources often cite the number 10,000 mainly civilians killed. Arafat at some point claimed that 20,000 had been killed
итак, что же ты всем этим хотел сказать ?
Это было из разряда "внимание, правильный ответ"?
А в чем смысл этого утрированного экскурса в историю.
Например, мой основной месседж был в том, что у арабов столько же причин ненавидеть весь Запад, как и у вас ненавидеть весь арабский мир.
Представьте подмандатную арабам Европу в недавнем прошлом и арабские войска захватившие, к примеру Италию, в настоящем. Каких бы террористов выдавало толерантное христианство в этом случае, даже страшно представить.
Другой месседж был простой - стараться дружить с арабскими странами. Не со всеми скопом, а хотя-бы избирательно.
А ничего, что сразу я о главном?
Это очень разные страны, с разной степенью не любви к Западу. :-)
Турция, больше интегрирована с Европой, к тому же они в НАТО. Они конечно мусульмане и всё такое. Но западные ценности (деньги и комфорт) там посильнее чем в менее благополучных странах БВ.
По поводу боснийцев и филиппинцев. ИМХО - "внешним наводителям порядка" там нечего делать, любое грубое(военное) вмешательство будет только ухудшать положение.
Индия на ножах с Пакистаном (территориальный вопрос), и это её проблемы. Хотя если копаться в причинах, опять не обошлось без руки белого человека :-).
Я вообще отношусь к исламским террористам так же как вы. Я только считаю, что их не победить без помощи арабских стран.
А имперские амбиции всё-равно придется убавить, независимо от нашего желания.
И это соотношение будет меняться не в нашу пользу."В современном мире живет около 60% представителей арабско-азиатской цивилизации и всего 21% европейской."
Насчет эмигрантов согласен полностью. Миграционное законодательство нужно ужесточать. Даже если оно будет избирательным по этнической принадлежности, это легко объяснить... Любая страна имеет право на свою культурную самобытность. И эта проблема уже давно назрела.
Видел в новостях про беспорядки в Париже...
В позапрошлом году был в Брюсселе в командировке, и был поражен таким количеством негров и арабов (у нас то их практически нет, а здесь вроде как север Европы).
Правда там и русскую речь можно было в любом супермаркете услышать, но это всё же были туристы, а не местные жители (по ним видно было).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|