Так ведь сдавал Израиль территории уже. А привело это только к тому, что с этих территорий обстреливали Израиль , и ракеты уже проникали глубже...
Это похоже на то, как в середине 90-х г.г. сдали Чечню. И что? Помогло это умиротворить ваххабитов? Ни фига, они подготовились и полезли в Дагестан.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Понятно, значит меня дезинформировала статья "Арабо-израильский конфликт" из Википедии.
P.S. Интересно, а миротворческие войска на те территории пробовали вводить, ну которые Израиль сдавал. Их то ЛАГ стерпит, всё-таки не израильские солдаты.В 2002 году Лига Арабских Государств(ЛАГ) приняла программу известную как Саудовская Инициатива. В ней ЛАГ предлагает Израилю отступить с оккупированных им в ходе Шестидневной войны территорий к границе 1967 г., признать Палестинское государство на территории Западного Берега и сектора Газа со столицей в Восточном Иерусалиме и позаботиться о справедливом решение проблемы палестинских беженцев. В ответ на эти действия Израиля, страны члены ЛАГ обязуются считать арабо-израильский конфликт законченным, признать Израиль, заключить с ним мир и установить дипломатические отношения.
Израиль по состоянию на конец 2009 года до сих пор не дал официального ответа на это предложение.
Last edited by Vitaliy1978; 01-16-2010 at 05:10 AM.
А ничего, что сразу я о главном?
Ты все правильно, красиво, и логично излагаешь. За что же они все тебя так ненавидят?!
Walks like a duck, quacks like a duck -must be a duck. (American folk saying)
Я предлагаю войскам ООН и отвественных государств вторгнуться на территорию подлого государства, которое украло 80% положенных палестинцам по мандату земель, и убило 20000 палестинцев только в недавнее время, подвергая палестинцев на подконтрольной территории унижениям и пыткам. Показать им кузькину мать и восстановить справедливость! (интересно, Википедия помогает понять, о чем я говорю?)
Признали бы. Де факто. А не признали, то были бы как Тайвань.
Какие еще коренные арабы? Большинство арабов прибыло в Ерец Исраель только после того что сионисты создали там инфраструктуру и рабочии места. Учи матчасть 1.
Еще одна неправда. За весь 120 летний арабо-израильский конфликт погибло 60,000 арабов и 20,000 евреев. За это время в БВ погибли и погибают миллионы в диких войнах. Учи матчасть 2.
Еще одна неправда. Арабские требования включают себя поселение в Израиле 5 миллионов палестинских "беженцев". Учи матчасть 3.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|