Вот такого. Два..
![]()
Вот такого. Два..
![]()
..добрый ангел мигрени..
я честно сказала,просто пока мне это было не надо,но это не значит что потом я не буду на них сидеть,я просто если видела что чуть чуть поправилась начинала бегать по утрам и всё.:evillaughOriginally Posted by Манюня
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Манюня
она толстая, гладкая, целюлита нет, мужики ее любят...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я светоч в царстве тьмы.
Хочу раскрыть большой секрет. Подавляющему большинству мужчин нравятся полные женщины, но они стесняются об этом говорить.
Наблюдая за тем, как некоторые убивают себя ненужными диетами, хочется сказать: "Девоньки, доколе?!! Растите жирок и будьте счастливы."
Ибо повышение уровня глюкозы в крови в момент принятия пищи это счастье.![]()
Настоящая худенькость это порода.
Диеты могут приблизить.
Да.
Но это будет эрзац.
Не тот класс так-скать.
...:kos:
Originally Posted by dream fairy
феричка!
тебе можно и 22!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну и ешь себе на здоровье! Меня вот всегда поражало, что женщины пребывают в полной уверенности, что съев 200 гм десерта тут же поправятся на 5 фунтов.Originally Posted by dream fairy
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
породу ету , мил мой выводили поколениями - пили уксус, корсэты и всё такое...хилые они, породистаиOriginally Posted by Slippery When Wet
всё, пора раскрепощать мужчин!Originally Posted by Поручик
(тока без меня, мне пора)
oмайгад
настырная какая .Originally Posted by dream fairy
дайте ребёнку конфетку , кто-нибудь
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|