Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 73

Thread: зачем убили тигра?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Re: зачем убили тигра?

Ну и дела! Идешь себе так спокойно, и вдруг нафик тигра навстречу. А черт его знает, голодный он или нажрался Вискаса? Ну так мне тоже вроде жалко, что убили, тем более кошачьей породы, но если бы повстречаться с ним, то уж лучше я его пристрелю, чем он мной похавает.

А нас тоже тут было. Кролик один сбесился и половину бруклинских кошек перетрахал, пока его ne пристрелили. Говорят, что и котами не брезговал.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Ну и дела! Идешь себе так спокойно, и вдруг нафик тигра навстречу. А черт его знает, голодный он или нажрался Вискаса? Ну так мне тоже вроде жалко, что убили, тем более кошачьей породы, но если бы повстречаться с ним, то уж лучше я его пристрелю, чем он мной похавает.

А нас тоже тут было. Кролик один сбесился и половину бруклинских кошек перетрахал, пока его ne пристрелили. Говорят, что и котами не брезговал.
    Nakos, тут народ на концерте Макаревича собирается встретиться( http://forum.russianamerica.com/f/sh...newpost&t=9812 ). Присоединяйтесь.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by nakos
    <бр> А нас тоже тут было. Кролик один сбесился и половину бруклинских кошек перетрахал, пока его не пристрелили. Говорят, что и котами не брезговал.
    Да, я читал в газетах. Ещё писали что отлавливают всех кошек которых он перетрахал, поскольку если они забеременели, то должно родиться чудовище, которое вырастет и всех сожрёт.

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Quote Originally Posted by МузЫкант
    это из той же серии "смертельно больных нужно усыплять"
    ценности - ценностями
    но излишнее кровопролитие не красит глаз
    да и тигров не так уж и много осталось на сколько я знаю
    Тигру можно сказать одолжение сделали. Сидел он бедный в клетке, ел котлеты с картошкой, а ему на роду написано по джунглям бегать да тёплое ещё мясо с антилопы сдирать... Он теперь "free at last"... А вы, "убили тигра, нехорошо получается, не по понятиям"... Стыдно товарищи, стыдно...

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Ну вот , хоть один человек со мной согласен...на одной волне так сказать..:евиллаугх
    Рад стараться...

VIP Leon93's Avatar

Эт чо..
    Однажды показывали по новостям как в где-то в таиланде в цирке во время представления слон взбунтовался и пошел людей давить. Пока руже правильное нашли он многих затоптал.Насперть. Люди его жалели и хотели посмотреть что будет и подходили поближе..А он разворачивался и на них..Ужас.

"...Шер-Хана не нужно было больше топтать. Он был мертв, и коршуны уже
    слетались к нему.
    - Братья, вот это была собачья смерть! - сказал Маугли, нащупывая
    нож, который всегда носил в ножнах на шее. с тех пор как стал жить с
    людьми. - Но он все равно был трус, и не стал бы драться. Да! Его шкура
    будет очень хороша на Скале Совета..." (цы, Киплинг)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    "...Шер-Хана не нужно было больше топтать. Он был мертв, и коршуны уже
    слетались к нему.
    - Братья, вот это была собачья смерть! - сказал Маугли, нащупывая
    нож, который всегда носил в ножнах на шее. с тех пор как стал жить с
    людьми. - Но он все равно был трус, и не стал бы драться. Да! Его шкура
    будет очень хороша на Скале Совета..." (цы, Киплинг)

Освежевав все ещо теплую тушу,МАугли забросил на плечо серую шкуру и посмотрев на останки Шар-хана произнес:
    -Время держать ответ..Всем..Акела промахнулся и он тоже не уйдёт от возмездия..За дело,братья!

Quote Originally Posted by Leon93
    Освежевав все ещо теплую тушу,МАугли забросил на плечо серую шкуру и посмотрев на останки Шар-хана произнес:
    -Время держать ответ..Всем..Акела промахнулся и он тоже не уйдёт от возмездия..За дело,братья!
    А потом -
    "Маугли ушел и с этого дня стал охотиться джунглях вместе с четырьмя волчатами.
    Но он не всегда оставался один: спустя много лет он стал взрослым и женился. Но это уже — рассказ для больших!" (цы)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    А потом -
    "Маугли ушел и с этого дня стал охотиться джунглях вместе с четырьмя волчатами.
    Но он не всегда оставался один: спустя много лет он стал взрослым и женился. Но это уже — рассказ для больших!" (цы)
    Потому как за все время,которое Маугли жил с волками...НИКТО!!!!! Даже Шар-Хан...И даже Акела!!!( ещобы? Он же всегда промахивался!)Не рассказал ему как это важно определится ДО женитьбы кто же в семье должен стирать трусы...А читать форумы он не умел.....

"Селяви.." Сказал Маугли, и стал точить нож...

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)