ИМХО. Молодец Олежик, попытался постоять за женщину.Это очень высоко.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
ИМХО. Молодец Олежик, попытался постоять за женщину.Это очень высоко.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
да я и не спорю, собственно-то.. И ругаться ни с кем не желаю.. Я мирная, пока меня не трогаютOriginally Posted by alex-32282
![]()
ээм... а как определяется отношение к той или иной категории на просорах инета? Тут все определение весьма субъективно..Originally Posted by Leon93
Ещё не вечер, а уже как утром.
А к примеру, как тебя можно затронуть?Originally Posted by Alu
Действительно, кумиров обижают. Ну-ну, Алекс. Вот как только быть с тем, что говорилось это вообще третьим лицам и тема разговора была сознательно опущена.Originally Posted by alex-32282
Алекс, сам не опустись в попытках заединства. Олежик обосрался по-крупному, я не сомневался, что ты полезешь его оправдывать, ты только трезво оцени, насколько глубоко ты можешь себе позволить вступить в это...
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
обойдемся без личностей.. до меня еще дотянуться сначала надо, чтоб задеть :sfs:Originally Posted by alex-32282
Ещё не вечер, а уже как утром.
Одного никак не пойму ( за что видимо и получаю под**ебки"
Ну почему Алекс, независимо от степени вины Олежика, должен обязательно встать на твою сторону. Это ЕГО мнение. Он ТАК видит ситуацию. Что ты пытаешься доказать. Ведь все равно каждый будет считать , что он ПРАВ.
Ну не может быть у людей, одинаковых позиций . В этом и прелесть
Я уже очень давно не вижу Алекса ни на какой стороне, кроме как на Олежиковой.
Вывод - Олежик - чистый ангел, И Алекс пророк его.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
К тому же я еще слишком молод и слишком развит не по годам ;)Originally Posted by Vitta
Качелин, а я вижу, что ты очень большой любитель ярлычки клеить.Originally Posted by На качелях...
А мне вот так не кажется.. Может мы под разными углами на Алекса заглядываимся?Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|