...купил эту прелесть? только честно...Originally Posted by Emerson
...купил эту прелесть? только честно...Originally Posted by Emerson
СпейсМарин, а ты разве удивился этому? У Ющенко "учителя" такие. Ну не понимают местные граждане счастья жить в "светлом демократическом" об-ве, теперь им 11 тыс. бойцов ВВ популярно объяснят, что это за такое.Originally Posted by SpaceMarine
Last edited by alex digital; 02-22-2005 at 01:55 AM.
Я СТОЯЛА НА МАЙДАНЕOriginally Posted by смешно
В первый же день я встретила там знакомых, которым политика всегда была до ж... и мне тоже, но до этих выборов.
На моем балконе висел огромный плакат Ющенко.
Я через суд добивалась права голосовать.
Мы атаковали форум РТР, которые нагло врали на весь мир о том что у нас происходит. Но наши посты стирали в течении 5 минут.
Мы впервые узнали на каком канале и в какое время транслируют заседание Верховной Рады
Друзья, которые работали рядом с прилегающими "блокадными" улицами каждые 30 мин выносили горячий чай тем кто блокировал администрацию президента.
Каждый из нас делал все что мог.
И как бы кому не было смешно, и какими бы надеждами мы себя не тешили - мы уже победили.
Украинский народ Впервые, Осознанно Выбрал Своего Президента
как-то помпезно вышло,но все это правда. Я никогда не забуду эти сумасшедшие оранжевые 2 недели.
PS: На инагурацию Буша собралось меньше людей, чем на инагурацию Ющенко![]()
...и научат шить куртки, делать дешевые табуретки и выключатели...Originally Posted by alex-32282
Гуляя по Америке, удивлением уже не отделаешься...минимум - слезы благодарности американских потребителей...
Last edited by вторжение; 02-22-2005 at 03:46 AM.
...в Америке люди ,все-таки, работают...Originally Posted by Anastasiya
Анастасия, риспект!
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Очень красиво и эмоционально. Вопрос: 52% проголосовавших за Ющенко Вы причислили к "украинскому народу". А остальные 46%, кто осознанно не выбрал Ющенко президентом, это кто?Originally Posted by Anastasiya
Если неточность в цифрах, пожалуйста поправьте.
...советовать не буду, но что треснет- догадываюсь...Originally Posted by Emerson
Эта тема меняет мое представление об украинцах...Оказывается, они очень наивные и даже больше...Они даже не знают, что Европа любит черную икру кушать,а не угощать...А про "сельдь под шубой" мне даже лень говорить...
Originally Posted by вторжение
а че? у меня, кстати, пальто из Штатов, Лиз, извините, Клейборн, made in Ukraine.патриотическая радость повлияла на решение купить, канешно, но вообще-то классное пальто. такое, знаешь, черное, классический силуэт..(покраснела, засмущалась, сорри за офф-топ)
я в Калифорнии , тут куртки не очень то нужны , бабка моя американка купила , она с другого штатаOriginally Posted by вторжение
![]()
ищеб я не потдержал отечественного произвадителя![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|