40Originally Posted by NataliaLA
![]()
40Originally Posted by NataliaLA
![]()
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
дык мы что юбилей пропустили...вах...какая не хорошо !:hit:Originally Posted by Thomas
Originally Posted by NataliaLA
ЭэээРУнда...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Ох, Ребята, извините... Нажимал три раза на свою тему... и попадаю в этот топик со "страшным названием". Sorry! Как Вы? Наташ, как дела? Как, день рождения прошёл твой? Не Сомневаюсь, всё было "заоблачно".Правда?
приветик.Originally Posted by Serge7
Дела замечательно, вот сидим-с работаем, а день рождение и вправду замечательно отметили, не думала, что так получится в воскресенье.
А что у тебя нового :sfs:
Спасиб, Натуля, всё хорошо. Слава Богу. Рад, что всё замечательно и у тебя. Рад, что такая чудесная улыбка у тебя. Молодец! Обстанопвка в СД нормашка, ты же знаешь, как тут у нас обычно. Готовимся к новым свершениям.... Cheers! :52: :45: :4:Originally Posted by NataliaLA
Я наверное в пятницу приеду...давно не была...хотя здесь мы собирались взять яшик вина, картошку и поехать костер на океане жечь, оказывается такие места есть, где можно, правда они ближе к санта барбере......:sfs:Originally Posted by Serge7
Санта Барбара? Ох, как это замечательно! Уголок для любви... Боже, какие хорошие у меня воспоминания связанные с Санта Барбарой... ууухх.. Ну, а Сан Диего в пятницу, будет, тоже просто замечательно! У меня в эту пятницу, 18 фев раля будет ровно 11 лет, как я уехал. Я думаю дата тоже!Originally Posted by NataliaLA
:34:
Это для тебя веселая дата?Originally Posted by Serge7
У меня будет 10 лет летом...время летит...кто бы мог подумать
Поздравляю от души! Желаю хорошо повеселиться и отметить этот юбилей в большой и веселой компании друзей!Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|