Эх, Монашка! Вот предложил бы я тебе продаться, да уже сказал, что не продаюсь. Теперь соответствовать надо. А хочешь я тебе подарюсь? Ко дню Валентина, скажем?Originally Posted by Монашка
Эх, Монашка! Вот предложил бы я тебе продаться, да уже сказал, что не продаюсь. Теперь соответствовать надо. А хочешь я тебе подарюсь? Ко дню Валентина, скажем?Originally Posted by Монашка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
типа подарюсь тебе я на день валентина, да?Originally Posted by Alter Ego
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Я сказал, что я не продаюсь. Но я же не говорил, что не дарюсь.Originally Posted by MYXOMOP
а даришься ты на скока?Originally Posted by Alter Ego
:27:
На сколько что?Originally Posted by MYXOMOP
:confused:Originally Posted by Alter Ego
Такого сделать не смогу ни за какие деньги, я просто без любимых умру...Originally Posted by Akela
Т.е. осадок конечно в душе останется от такого предложения.. и терзать будет..но всё равно жизнь свою не изменю из-за бабок, потому,что они не так важны, как моё щастье.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Мухоморка, ты чего?Originally Posted by MYXOMOP
От добра, добра не ищят. И ежели жизнь складывается так, когда утром ребенок открывает пустой холодильник и спрашивает: "Мам, а что мы сегодня будем кушать?"... то наплевать на все ....Originally Posted by Akela
Я ни в коем случае не хочу обидеть автора этого топика, но если вдуматься...ведь мы все так или иначе продаем себя. Ищя работу, мы стараемся повыгоднее продать себя, т.е что б зарплата была повыше. Потом ежемесячно или еженедельно приходим в "Кассу" что б получить свои деньги. Разве это не продажа себя? И если красивая женщина может благодаря своей внешности устроить свою жизнь, то почему мы считаем что она продалась?? "Рыба ищет гле глубже, человек где лучше!"
лучше меньше, да лучше.
Потому что если красивая женьщина "устраивается" на бабки лишь бы с кем- это нисколько не отличается от проституции. И если подвернется побогаче- то "Устроится" опять...
Увы, но у женьщин это намного чаще чем у мужщин:. Были-бы бабки- стерпится,слюбится...
Противно..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|