Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 61 to 70 of 163

Thread: Насколько Вы изменились...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Насколько Вы изменились...

Quote Originally Posted by klukva
    Вы отвечаете прямо слово в слово как мой муж:confused:
    Думаю, что кроме машины за 500 баксов ест и другие ценности, которые нужно имет в жизни, не зависимо где ты живеш.
    Да, но эти ценности в нас самих. Они переезжают с нами из страны в страну.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    забыла дописать, что климат очень положительно сказался на внешности, стали лучше волосы, ногти, кожа, хи хи
    Я верю, что от климата стали луЧЧЕ волосы, ногти.
    Но хи хи? Неужели и это зависит от климата?

Joker OlegRed's Avatar

кто вам сказал, что у меня нет других ценностей ? у меня их навалом. Я вам просто на пальцах разьяснил, что нравственные ценности часто зависят от материальных. Муж ваш прав как и я.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed
    Клюква

Я сейчас все на пальцах объясню для очень непонятливых. В России я, преподаватель иностранного, не мог и подумать купить себе авто. Здесь, я работая на стройке (моя работа сейчас это отдельная тема) прорабом, купил подержанный и слегка помятый (но не старый 96 года) за свою зарплату за з дня (около 500 баксов). Я его отремонтировал за копейки сам. Сел и поехал на нем с друзьями во Флориду на неделю.

Вопросы есть?

Вот вам и экономическая независимость, вот вам свобода выбора, вот вам духовность и хорошее проведение времени. Америка, согласен, обыкновенная страна. Но мне она ОЧЕНЬ нравится. Меня часто спрашивают, такие неопределившиеся люди как вы, что я здесь нашел. Я им отвечаю.

Здесь я могу спокойно. Без братков и свинства. Продажных гаишников и зажравшихся законодателей. Без грязи и беспредела. строить мою жизнь какой я хочу, чтобы она была.
    Олег вопросец можно? А что мешало вам переквалифицироваться в то же самого строителя в России - плиточник получает $7 за квадратный метр плитки, работая по 12 часов в день на строиках подмосковя вы могли бы позволить себе купит не зарипанный американский авто 96 года с ред тагом а вполне приличную евромарку гораздо новее? Что мешало вам поити в Москве в любое турагентсво и купит себе тур скажем в тот же Египет на 10 днеи за ч50$ в пять звездочек отель + полный пансион. Ну хорошо поменяли вы зажравшихся законодателеи на не менее зажравшихся адвокатов в Америке в чем разница то? Братков хватает и в америке только они у нас называются браззасссс. Едиственное отличие за тот же кусок хлеба в Америке работать надо намного меньше а вот если есть balls то перспектив в России намного больше имо конечно
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Joker OlegRed's Avatar

остров..

Неверно. Ценности не образуются сами по себе. Мы не рождаемся с ними. Они ФОРМИРУЮТСЯ. А на это влияет, где ты живешь.

Америка учит уважать закон. Быть терпимым. Быть инициативныи и предприимчивым.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

кто вам сказал, что у меня нет других ценностей ? у меня их навалом. Я вам просто на пальцах разьяснил, что нравственные ценности часто зависят от материальных.
    Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. (c)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Joker OlegRed's Avatar

химик.

Только честно. Ты когда в России был последний раз.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

химик.

Только честно. Ты когда в России был последний раз.
    ч месяца назад а что?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Joker OlegRed's Avatar

а где, если не секрет, и сколь долго?

Forum Hero klukva's Avatar

кто вам сказал, что у меня нет других ценностей ? у меня их навалом. Я вам просто на пальцах разьяснил, что нравственные ценности часто зависят от материальных. Муж ваш прав как и я.
    В этой теме обсуждаетса насколко вы изменилис..
    Если у вас изменилос материалное положение, так вот так и нужно было отвечат, а не хаит людей которые высказали свое мнение. А если вы щитаете, что купив машину -это сделало вас свободным, и став про-рабом на стройке сделало вас -деятелным не уверена, щто все это - мечта вашей жизни. Согласна, что обстоятелства не всегда вам идут на встречу, и согласна толко с одной вещею, что в Америке материало легче, чем в других странах, я этого и не отрицаю.

Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)