Можно и строже, но тогда тема бедет слабо развиваться.Originally Posted by МузЫкант
Можно и строже, но тогда тема бедет слабо развиваться.Originally Posted by МузЫкант
Если не справится, то и не надо. А если справится, то другие люди не в праве осуждать его, или отбирать у него контроль над своей собственной жизнью. Что же касается "сдвига по фазе", то люди делают много вещей в жизни, которые требуют такого сдвига, но далеко не все из них общество старается предотвратить.Originally Posted by alex-32282
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Originally Posted by МузЫкант
Ето очень большое предложение, но абсолютно НЕ обоснованное. Божалуйста поясни.
Давай не забывать, что расстлением мальчиков занимались набожные папы. Так же, церковь в свое время, предотвращала полный научный прогресс (Коперник, Галилео). Преподование Дарвинизма в школе в Канзасе было только НЕДАВНО разрешенно (а запрещено благодаря религии). Церковь никогда ни зачто не извеняетса, где есть деньги, там прощения не просят. Ты почитай историю о многих римских папах, и увидиш какие ето были безбожники.
П.С. Что делать тем, кто в бога НЕ верит???
You are welcome! :sfs:Originally Posted by Поручик Ржевский
http://forum.yurclub.ru/index.php?sh...ED%E0%E7%E8%FF
Здесь можно по обсуждаемому вопросу посмотреть.
спасибо. конечно... но , по-моему на нашем форуме больше ценится личное мнение, личный опыт , а не ссылки на разговоры других форумов..Originally Posted by Вобликов
Тогда получается, что Вы можите и наш разговор также успешно прорекламировать юрклубу?
Originally Posted by Leon93
да, Леон, это было и очень долго продолжался этот процесс несмотря на противодйествие советской власти. Я жила на Чукотке, моя мать дркжила с очень преклонного возраста чукчанкой, та так и сделала со своей матерью и когда об этом рассказывала, как-то умиротворенно звучала, вроде как, она "выполнила задание", потому что воля родителей священна.. Но у них это тоже происходило не на каждом шагу, а только когда сам престарелый родитель или родительница решали, что уже и лемминга несчастного не в силах поймать, чтобы прокормиться, то тогда амба...
Я лично считаю, что это должна быть свобода выбора, также как и аобрты, хотя это тоже убийство.
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Если расматривать в свете того что у медицины не проявляеться прогресса в лечении раковых заболеваний. И та же медицина дала идею о таком (ярым проповедником был Доктор Кеворкян
http://www.krugosvet.ru/articles/86/.../1008633a1.htm). тогда что говорить давайте начинать на лево и право прописывать этот рецепт по просьбе пациента. НО ...!!!! НО...!!!...Этот рецепт пусть выкупит (сын или отец.дочь или мать ) И Принесут домой и сами его зделают это Матери или Отцу. Сыну.Дочери. Но не другой человек что бы делал . Я думаю что люди по другому на это будут смотреть и воспринемать
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Originally Posted by Thomas
Ну почему семя? Етого семья делать НЕ должна из за а) потенциально корыстных помыслов или наоборот б) егоистичной жалости к себе. Етим должны заниматьса врачи или посредники между врачами и пациентами.
Может и скажу немного не в тему, но когда у меня был выбор. или химия (жесткая ) или операция. многие советовали сразу операция. Но все врачи, говорили что при операции якак минимум год буду овощем. мне хотелось умереть. но помогла все таки химия.
а если откровенно, то по мне это должен быть выбор самого "виновника торжества" а не "сочувствующих"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|