Ие, Узбекмисан?Originally Posted by Richard
Салам.
Ие, Узбекмисан?Originally Posted by Richard
Салам.
Салам! Ие, узбек мин, узбек. Татар да. ;)
.-rICh-.
никак пока не отношусь с чернокожим... у нас в штате их мало - для них холодно.. хехе...
есть несколько человек конечно, студенты в основном из других штатов, ходят сейчас задрапированные, хотя погода классная стоит, где-то 30 градусов - жить можно. На Украине у нас в городе семья жила, мальчик там был черный, но такой молодец, успевал в школе и конечно же играл в баскетбол хорошо. Только потом его наши парубки споили водкой...
У моего мужа есть сослуживец - огромный парниша, белый, так он дикий расист - причем, не скрывает этого и даже где-то гордится этим... Был один негр у нас в городе (их старожилов), зависал в баре, так тот как-то был не в настроении, зашел в тот бар, в там это бедняга чернокожий сидит, худенький, щуплый такой... Так этот гигант наехал на него - типа, спросил : Ну, и каково был единственный негром в Монтане? Того как ветром сдуло! :grum:
Так что опыта в общении с черным людом у меня нет.. звиняйте.
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Честно говоря, если бы все белые были такими, то и ниггеры бы их больше уважали. Мне недавно один нигга на работе так и сказал: "Hey, ma man, I traveled a lot, I've been to Russia, I've been to Italy, I've been to Germany. White guys in Europe are da real men - strong menthally and physically. But here in America them white guys are too soft. Way too soft..."Originally Posted by Жалоба
.-rICh-.
"узбекa-татарский нигга" эта крута гаааааааааааааааааа
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
You know what I'm sayin', white boy? :DOriginally Posted by LaFemmeGavrila
.-rICh-.
У многих народов монголоидной расы ослаблен антиген к пьянству (блин, звучит как "сухарики к пиву"). А как с этим делом у наших чернокожих друзей? Просто интересуюсь, никогда не выпивал с негром. Я их видел-то всего несколько раз.![]()
Ой мляааааа!А как он стал репером №1 в мире после двух провалившихся альбомов, панимаашь? (вспомни его публичное обсирание своей собственной мамы)Originally Posted by цепной_кот
А кто сказал, что РЭП это музыка негров? Негры так сказали? Тогда попробуй уловить связь между реальной негритянской музыкой, где голос прыгает с малой до третьей октавы, и обычным речитативом. Кстати если брать РЭП, то его изобрела София Ротару, а негры присвоили себе открытие Вспомни:
Я, ты, он, она-
Вместе дружная страна,
Вместе … семья,
В споре мы- сто тысяч Я.
Большеглааазых, озорных…
…………………………………
Грустных и веселых,
В городах и деревнЯх.
А на счет спущенных штанов я против, потому что когда у нее штаны не спущены я начинаю представлять, что у нее там под штанами (красные, синие, красно-синие или сине-красные, есть ли эмблема ЦСКА), а если штаны спущены, то и представлять ничего не надо. Типа «Вот смотри, какие на мне трусики», а я ей «Да ну мне пофигу, если у тебя все так видно - ты лишила меня главного: ПОМЕЧТАТЬ».
У нас вечеринках на работе они киряли как все, но на работе они в основном цивилизованные. Одна темная подруга из нашего департмента, кстати организатор всех наших гулянок в барах, глушила то что надо. Но у нее масса была, как у Гаврилы на старой аватаре.Originally Posted by Поручик Ржевский
Один раз в субвее ко мне лез обниматься кирной в дупель чебурашка. И все спрашивал боюсь ли я его пьяного. Я ему сказал, что я русский и пьяных не боюсь. На него это произвело большое впечатление. Почему - не знаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|