Романтично и грустно одновременно. А вы, Димочка, на свадьбе тоже гуляли?Originally Posted by Димуша
Романтично и грустно одновременно. А вы, Димочка, на свадьбе тоже гуляли?Originally Posted by Димуша
oмайгад
Нет, я узнал об этом позже. Мы жили в разных городах к этому времени.Originally Posted by Manunya
Аааааа, так вы во время 3х-дневного марафона не знали что она замуж выходит?Originally Posted by Димуша
oмайгад
Я просто к тому-что есть мужчины, которые предпочитают связываться только с замужними, так как те знают на что идут и чего хотят, в отличии от молоденьких девушек, которые могут обжеться. Я думаю ето очень гуманно со стороны мужчин.Originally Posted by Нигилист
![]()
П.С. Я вас ни в коем случае не сужу. просто к слову.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
хотелось бы услышать рассказ Serge7 о расставаниях. Вот где конь ещё не валялся.
Думаю будет ураган и метеоритный ливень, нещадно хлестающий расстающихся влюблённых. Прожекторы пограничных катеров. Будет несварение желудка и понос. Зрители в переполненном партере. Всё будет.
цирк с конями
Манюня, если ето камень в мой огород, то вы должны понять что совсем не всем интерeсно свою личную жизнь выставлять на форум (вам интересно, прекрасно. но не у всех такая надобность, и вы должны ето уважать). Те, кто выставляют, должны быть готовы что енто будет обсуждаться, для чего еше они моги ето выставить? Просто так чтобы постояло?Originally Posted by Manunya
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я "связываюсь" только с теми, кто мне очень интересен. Таких настолько мало, что делить их на замужних/не замужних просто невозможно.Originally Posted by Krasota
Да, в теории это правда, и именно поэтому я вроде бы должна предпочитать женатых. Но возникает барьер - это к теме о том, что можно себе позволять все, пока это не делает больно другим. Если там жена, и я не могу контролировать ситуацию "знает-не знает", то уже не стоит. Возможно у Нигилиста такая же реакция на замужних женщин?Originally Posted by Krasota
oмайгад
Это не было камнем ни в чей огород. Это было лишь очередным подтверждением моей теории, что форумчане делятся на две группы - участники и трибунщики.Originally Posted by Krasota
oмайгад
А. У Нигилиста оказался другой подход. Из меня психоаналитик - некудышный.Originally Posted by Нигилист
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|