Славча, да какиеже мы злые... любим мы тебя,....Originally Posted by Slavcha
Славча, да какиеже мы злые... любим мы тебя,....Originally Posted by Slavcha
Уверена? Ну-ка посмотри в User CP..Originally Posted by Slavcha
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
спасибо, хе хе хе, я всем раздала, че-та не пускает большеOriginally Posted by Hoboken Girl
![]()
а я не могу ей + сварганить, уже недавно выписал.. вот я тогда Hoboken GirlOriginally Posted by Hoboken Girl
за то что такая внимател'ная
Бездарность. Никчемство. Высокое самомнение без каких либо оснований. Тугодумство и неумение видеть альтернативную точку зрения. Как борюсь? Бьюсь головой об стенку чтоб тока не сорваться на таких.Originally Posted by anna salinas
![]()
oмайгад
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Вы бы Подошли бы к Слону...и прям в хобот и спросили . Что он ТАм достает...Originally Posted by Венцель
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
так, а сейчас держите меня, я вам скажу, что меня на самом деле безумно бесит, не могу держать себя в руках даже - компьютерные игры!я бы нах их всех запретила в продаже и поубивала тех, кто в них игает!
ВОТ!
![]()
Меня бесит, когда в командах силы неравные. Иногда играешь в хоккей и твоя команда намного слабее другой, и они нам забивают, и забивают, и забивают, одну за другой... И тогда люди перестают сопротивляться, бегать, и стараться вообще, и это лук аглы. Тогда я бешусь не по-детски, начинаю играть грязно, цеплять людей клюшкой, толкаться, получать пеналти, и драться, как мальчишка...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|