Что вас приводит в ярость, злит?
Как вы справляетесь с негативом?
Что вас приводит в ярость, злит?
Как вы справляетесь с негативом?
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by anna salinas
Нуууу ВАПРОСИЩЕ... МаЩАаа
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
бесят медлительные люди...стараюсь делать так, чтобы их не ждать, занять себя чем-то полезным в это время![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ничто не бесит так, как беспомощность и медлительность. Но вобще, меня очень сложно вывести из себя.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Меня бесит когда мужчины показывают свои слабости.:mads: ..или болеют! хуже детей малых....Человек я спокойный..очень ...но бывает что простые и малозначительные вещи меня выводят из себя...да так что и сама не могу объяснить почему ...видно под настроение бывает...Раздражают медленно думающие и еле двигающиеся типы....эгоисты..нерешительные водители...и женоподобные мужчины с ужимками и женскими разговорами... Опять же под настроение вызывают раздражение некоторые чужие привычки ...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Я своего бывшего так чуть на тот свет не отправила.. У него манера была вечно жаловаться на больной живот.. изо дня в день из года в год.. ну в очередной раз начал плакаться.. я ему.. надоел уже! Выпей Мэйлок и отстань.. ну он три дня хлебал.. потом температура поднялась пошёл к врачу.. аппендицит.. вовремя успели вырезатьOriginally Posted by Galka
![]()
Меня бесит глупость, нежелание что либо менять, хамство, нечистоплотность, не совсем умные, не совсем привлекательные, но ужасно занощивые мужчины. Занимаюсь много йогой, чтобы снять стресс, избавится от негатива
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
а вообще-то чего-то меня щас, вот прямо щас все бесит :mads: :mads: :mads:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
хамство, растрындяйство, неуважение, громкое жувание жувачков :mads:
Дурость, тупость, lack of common sense, close-mindedness. :zxc:Originally Posted by anna salinas
И еше, когда муж болеет. Если он болеет, я тоже болею. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|