А я тебя и не учила... Сама в разговор встряла... Поэтому не обижайся если что...Originally Posted by Монашка
А я тебя и не учила... Сама в разговор встряла... Поэтому не обижайся если что...Originally Posted by Монашка
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Секси, здесь как бы форум, а не личная беседа, поэтому не встряла яOriginally Posted by Sexi
так что не обижайся, если что :34:
аналогичноOriginally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Остановите меня, когда Вам категорически не захочется отвечать на мои вопросы, а пока Вы всё же отвечаете, я продолжу, интересуясь, их задаватьOriginally Posted by Sexi
"Познавший Её, понимает многое... Вот поэтому ваш вопрос и некорректен."
Скажите мне, пожалуйста, как можно что-либо познать никогда не задавая вопросов? И ещё.. Если Вы ЧТО-ТО познали...не должны ли Вы поделиться этим с другими?
И ещё.. Евангелие, насколько мне известно, было написано поле того, как Иисус ушел к Отцу.. то, как было возможно писать Евангелие с Его слов?
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Секси, форум место общественное и дискусии типа один-на-один здесь не приемлемы.. так что комментаруии типа "встряла в разговор" здесь также не уместны ага..Originally Posted by Sexi
:good:Originally Posted by Монашка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Извини, если мой ответ тебя обидит... Для того чтобы познать, нужно читать соответствующую литературу, ходить в соответствующие заведения(церкви, храмы), много общаться с духовниками, совершать обряды и многое другое... а не распрашивать об этом на форумах... Это не то место... Здесь можно многое узнать совершенно о другом.Originally Posted by просто_я
Делиться с другими я могу своими мыслями, обсуждать какие то поступки, рассказывать жизненные истории, но про Веру я не уполномочена вести просветительские беседы... Для этого есть батюшка. Могу только подсказывать, и то только детям... своим естественно.
На твой вопрос может ответить очень хорошо соответствующая литература. Подойди к батюшке или к дьякону и задай этот же вопрос. Они тебе скажут что именно почитать.Originally Posted by просто_я
в церковь не хожу, посты не соблюдаю.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Твой ответ меня совершенно не обидел.. надеюсь , что и мой ответ тебя так же не обидит...Originally Posted by Sexi
Я у тебя спрошу, вернее даже не буду, так как приму за очевидное.. то что, если ты говорила что это написано в Книге, то эту Книгу ты сама , наверняка, прочитала.. И я прочитала, так как я существо невероятно любознательное... И , если мне не отказывает память, то именно эта Книга уполномачивает тебя очень конкретной инструкцией "Идти и научить" именно тебя.. и любого другого, кто читает её.. верует.. и называет себя христианином... там не написано, что посылай людей.....к батюшке или ещё к кому.. там и тебе дано конкретное задание.. и ещё.. сейчас специально пойду поищу в инете... вот.. нашла " [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением" так чИто я советую намедни перечитать, коли уж ты на неё ссылаешься, а то как-то нехорошо получается((
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Увы дорогая моя... отдельные слова выдернутые из текста не могут нести полного смысла текста. А в тексте совсем о другом сказано... Я не буду их трактовать, тем более у тебя инет есть, можешь и к батюшке не ходить. Сиди почитывай, разбирайся. Это не так и сложно... Есть правда места, где без объяснений не разберёшься. Вот тогда можешь и сходить. А я повторюсь, не уполномочена вести такие разговоры. И совесть моя не позволяет этого делать. Такие разговоры для проповедника...Originally Posted by просто_я
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|