Полностью согласен, именно развлечение, и оно всегда была, есть, и всегда будет, потому что несет в себе некую разрядку для наблюдающего за насилием. И не важно в каком обществе это происходит, в зажратом или незажратом. Богатые «любовались» боями гладиаторов, бедные петушиными и собачьими боями.Originally Posted by OlegRed
Монаш, смотрят все тоже самое: и убийство и насилие, правда еще любят исторические фильмы и фильмы с Надеждой Румянцевой (даже не знаю почему). В общем запретить смотреть кровавые фильмы конечно можно, но мне кажется это будет неправильно. Человеку свойственно наслаждаться впрыскиванием адреналина в кровь. Так что пусть это насилие останется только на экране. А по поводу мультиков я уже говорил, что эта определенная форма подачи насилия. Для детей самая доступная.Originally Posted by Монашка
Кстати в России производство фильмов и сериалов со сценами насилия поставлено на поток. Знаешь, такие безсюжетные и малобюджетные. Обидел-почикали, обманул-почикали, деньги есть-почикали. В общем сплошная кровь. И идут они в самое лучшее время, т.е получается , что рейтинг очень высокий. Фильмы без насилия можно посмотреть после полуночи. Хоть за это спасибо.

Reply With Quote