тут не давно про ета была програма!
тут не давно про ета была програма!
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
в первый раз В мак пошла в Киеве, студенткой была, на практике... вспоминается не еда, а реакция моей подружки, которая увидела (тоже наверно впервые) черного студента с белой девушкой, пожирающих бургеры, начал так руками махать, даже всю картошку фри пораскидала, потом практически с пола ела :grum:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
ой, как сейчас помню... лет 12, а то и больше уже, назад приехали отдыхать сюда. Жили в небольшом городке во Флориде, до океана часа два ехать надо было... ну и поехали как-то. Обратно еще ехать часа два, а мы какую то рекламу увидели, тогда еще дети были, подростки, ну нам все равно безумно понравился кид'c мил с игрушкамиРодители всегда были против этой забегаловки, но мы всякие коллекции игрушек составляли, приходилось им нас водить туда
помню сестра не любила френч фрайз, а я не любила чизбургеры, вот и менялись :D
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Originally Posted by Кошечка
хехехе а у нас откръйлся первой в 94 том году.
Мне там не нравится.У нас тоже бъйли очереди
Боже кокие мъй одинаковое м
Мне было 15. Летние каникулы. Едем с подружками на Тель-Авивский пляж. Искупались, порезвились, сходили в МакДональдс. В первый раз всё казалось очень вкусным. Но когда переехали в Штаты, оказалось, что такие МакДональдсы понастроены на каждом блоке, и всё там дешевое до невозможности, вот тогда-то и ощутилось, что еда эта настоящая дрянь. Только вот верить этим ощущениям не нужно. :lol:Originally Posted by giving
Ну вот мы все и опустили Американский МакДоннальдс-!Originally Posted by Джуля
:knopka:
Да вот имено там я первы раз и побывал, на Пушкинскои, очередь была ненормальная, мавзолей одыхал. Как сечяс помню, чисбургер, на очень вкуснои булочки с зёрнышками с верху, с оранжевым вражеским сыром, жареная картошка. Боже какои же я был счясливы... Фууу как я мог это тогда есть и так от этой отравы восхишяца.........Originally Posted by giving
-122 points total
Я там был в 91-м. Купил гамбургер и 4 (четыре!) кока-колы.![]()
Мне тут подруга рассказывала.... Она в Москве жила возле того самого первого Мака. И когда он только открылся и очереди двухчасовые стояли, она с утра бегала в очреди стоять, а потом своё место в очереди продавала. За сколько не знаю - не спрашивала.
Вот так дети в Москве деньги зарабатывали.![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
В ресторане быстрого питания я впервые был не в МакДональдсе, а в Країні смажених курчат, что в нашем городе находится. Понравилось. Но, каких-то особых впечатлений не оставило. А в сам Мак я впервые попал в Киеве.
Кстати, здесь у нас и Фанта, и Тархун, и Байкал - всё есть. Крюшон, кажется, тоже есть.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|