Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 84

Thread: McDonalds первый раз

made in ussr \l/ bear's Avatar

Default Re: McDonalds первый раз

тут не давно про ета была програма!

naturally high Жалоба's Avatar

в первый раз В мак пошла в Киеве, студенткой была, на практике... вспоминается не еда, а реакция моей подружки, которая увидела (тоже наверно впервые) черного студента с белой девушкой, пожирающих бургеры, начал так руками махать, даже всю картошку фри пораскидала, потом практически с пола ела :grum:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Go Gators! persona's Avatar

ой, как сейчас помню... лет 12, а то и больше уже, назад приехали отдыхать сюда. Жили в небольшом городке во Флориде, до океана часа два ехать надо было... ну и поехали как-то. Обратно еще ехать часа два, а мы какую то рекламу увидели, тогда еще дети были, подростки, ну нам все равно безумно понравился кид'c мил с игрушками Родители всегда были против этой забегаловки, но мы всякие коллекции игрушек составляли, приходилось им нас водить туда помню сестра не любила френч фрайз, а я не любила чизбургеры, вот и менялись :D
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Veteran galia's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    Помню конечно.. В Москве.. начало 90-х (92?) когда он только там открылся. очередь была 2 кругА вокруг парка.. Так мы с выхода зашли :shura:

хехехе а у нас откръйлся первой в 94 том году.
    Мне там не нравится.У нас тоже бъйли очереди
    Боже кокие мъй одинаковое м

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    Тут вот на нашем телевидении готовят программу про первый московский МцДоналдс на Пушкинской и набирают народ, который тогда туда ходил, чтобы те перед камерой наговорили про свои воспоминания об этом эпохальном событии. А вы помните свой первый поход в МцДоналдс (неважно где - в России, Штатах или в других странах) и первые, связанные с ним впечатления?
    Мне было 15. Летние каникулы. Едем с подружками на Тель-Авивский пляж. Искупались, порезвились, сходили в МакДональдс. В первый раз всё казалось очень вкусным. Но когда переехали в Штаты, оказалось, что такие МакДональдсы понастроены на каждом блоке, и всё там дешевое до невозможности, вот тогда-то и ощутилось, что еда эта настоящая дрянь. Только вот верить этим ощущениям не нужно. :lol:

Sex Instructor sergey4jc's Avatar
    В Сарае на даче около озера>>в Канзас Сити

Wink Re: McDonalds первый раз

Quote Originally Posted by Джуля
    Мне было 15. Летние каникулы. Едем с подружками на Тель-Авивский пляж. Искупались, порезвились, сходили в МакДональдс. В первый раз всё казалось очень вкусным. Но когда переехали в Штаты, оказалось, что такие МакДональдсы понастроены на каждом блоке, и всё там дешевое до невозможности, вот тогда-то и ощутилось, что еда эта настоящая дрянь. Только вот верить этим ощущениям не нужно. :lol:
    Ну вот мы все и опустили Американский МакДоннальдс-! :knopka:

Forum Veteran MrOscar's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    Тут вот на нашем телевидении готовят программу про первый московский МцДоналдс на Пушкинской и набирают народ, который тогда туда ходил, чтобы те перед камерой наговорили про свои воспоминания об этом эпохальном событии. А вы помните свой первый поход в МцДоналдс (неважно где - в России, Штатах или в других странах) и первые, связанные с ним впечатления?
    Да вот имено там я первы раз и побывал, на Пушкинскои, очередь была ненормальная, мавзолей одыхал. Как сечяс помню, чисбургер, на очень вкуснои булочки с зёрнышками с верху, с оранжевым вражеским сыром, жареная картошка. Боже какои же я был счясливы... Фууу как я мог это тогда есть и так от этой отравы восхишяца.........
    -122 points total

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Я там был в 91-м. Купил гамбургер и 4 (четыре!) кока-колы.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Мне тут подруга рассказывала.... Она в Москве жила возле того самого первого Мака. И когда он только открылся и очереди двухчасовые стояли, она с утра бегала в очреди стоять, а потом своё место в очереди продавала. За сколько не знаю - не спрашивала.
    Вот так дети в Москве деньги зарабатывали.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

В ресторане быстрого питания я впервые был не в МакДональдсе, а в Країні смажених курчат, что в нашем городе находится. Понравилось. Но, каких-то особых впечатлений не оставило. А в сам Мак я впервые попал в Киеве.

Кстати, здесь у нас и Фанта, и Тархун, и Байкал - всё есть. Крюшон, кажется, тоже есть.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)