Любимая, тут имелась в виду, имхо, официальная первая встреча:-P
Любимая, тут имелась в виду, имхо, официальная первая встреча:-P
От...блин...что ж я морозю...Конфуз...
С другой стороны...меня ж не на всю жизнь к нему приговорили...что за странная диета...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
У меня любовь с первого взгляда была...Пошли мы как-то с подругами в Hungry Duck, потанцевать, напится и просто оторватся. Настроение хорошее, усталость после рабочей недели как рукой сняло...Идём покупать пиво, стоит такого атлетичного вида молодой человек, лицом повёрнут не в мою сторону, я возьми и скажи ему, Привет, не знаю почему. Он повернулся, оказался очень даже симпатичным. Начали разговаривать, оказалось, что он в Москве только на выходные, приехал с друзьями, должен уезжать в понедельник утром. А я чем больше с ним разговаривала, тем больше и больше он мне начинал нравится, эмоций не было совершенно, было просто такое лёгкое чувство, что человеку можно доверять, сердце подсказывало, что вот и он...В обшем влюбилась я...
Провели мы с ним целый вечер, потом встретились в воскресенье, я от волнения забыла как по-английски говорить, ни могла ни слова выдавить, как дура блин. А он со мной так внимательно, заботливо, слушал, пытался понять, приободрить. Потом мы занимались любовью у меня дома, было такое ошушение, что я в невесомости, всё, что сейчас происходит просто сон, я откорю глаза и больше со мной такого не случится...
Поотм он уехал, начал мне звонить через день. Потом я поехала его навестить в Германию, он там работал, мы на машине поехали в Италию и Австрию. В Венеции мы оба поняли, что влипли, полюбили друг друга. В Мюнхене он мне сказал, что меня любит, жить без меня не может и несмотря на то, что я русская, он американец, всё должно сработать. Через з года мы поженились.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
ты можешь написать, но длинно выйдет. как рассказ.Originally Posted by Lyubimaya
я думала написать рассказ о всех встречах...
только обломалась. поняла, что про каждого надо писать отдельно. иначе пошлятина выйдет
ну,или надо уж очень хорошо уметь писать)
да меня редко пробивает на длинные посты...
да и как смешно написать,что он не со мной шел знакомится,а музыку слушать(мне папик тогда из рейса 2х кассетный "шарпик800" привез и у меня пол-Одессы сидело,год 1986:-))
ну, чтобы смешно было-необязательно, на самом деле...
черт
скорее б он мне предложение сделал, я замуж вышла и я вам тоже расскажу как это романтично было.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
шарпик крассный был ?Originally Posted by Lyubimaya
Чего это красный...черный...классика...или ты хотел написать "классный"?Originally Posted by Венцель
Да,на то время навороченный до утра:поиск песен,10полосный аквалайзер,ускоренная запись...микрофон-радио,10 батареек,колонки отстегивались:-)...Бедный мальчик..попал как кур в ощип...а не фиг так музыку любить....
У меня был такой же но кРассный.Originally Posted by Lyubimaya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|