Что предлагает Россия народу Казахстана...
Мы нашли 2 тысячи инопланетных технологий на основе ресурса урана.
В Казахстане огромные залежи урановых руд.
Поиск продолжается, мы планируем выйти на 5 тысяч технологий.
Это инновации, каждая технология может вызвать научно-техническую революцию.
Кроме того у Казахстана есть залежи каменного угля.
Мы предлагаем пикоэлектронику - микросхемы в 1000 раз более производительные чем сейчас.
И мы предлагаем 5500 технологий карбидных компьютеров, это не электроника, там энергия сиддхов течет в компьютерах.
Для изучения инопланетных технологий Россия оснастит 20 лабораторий Казахстана самым современным инопланетным лабораторным оборудованием.
Я юродивый Москвы
Страны БРИКС и ОДКБ это блоки - сверхдержав. Россия заработает в ближайший месяц доход в 100 кубышек инопланетных денег в месяц. Уже есть доход в более чем 2 кубышки. Кубышка денег это триллион триллионов золотых духовных монет. Каждая монета это миллиард эра или 550 млн. долларов. Россия готова щедро делиться инопланетными деньгами с союзниками.
Россия купила более 100 тысяч инопланетных технологий и Россия предлагает народу Казахстана еще 30 тысяч инопланетных технологий из этого списка.
Кроме того, Россия создала большую инфрастуктуру из инопланетных научных и инженерных компаний под названием майкро сайенс и предлагает помощь в освоении технологий.
Условие передачи технологий.
Все предприниматели (а нам не нужны бизнесмены, нам нужны предприниматели) должны стать членами тайного общества под названием "бизнес патриоты", это тайное общество будет действовать в масштабе ОДКБ.
Необходимо платить часть прибыли тайному обществу.
Last edited by linde; 01-06-2022 at 12:40 AM.
Я юродивый Москвы
Ну вот, хоть один адекватный в теме.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Назарбаев за нелояльность Королю планеты, Анунакам и Нибиру отправлен на каторгу на две недели, там его хорошо отбичуют в Световом теле.
Я юродивый Москвы
Мне очень нравится анализ команды Каца.
Своих соображений не имею, кроме одного -
пусть власть в России поскорее сменится.
Что плохо для Кремля, то я и поддерживаю.
Эти соображения тоже кажутся правильными
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|