да-да, всех благOriginally Posted by MrOscar
да-да, всех благOriginally Posted by MrOscar
значит ко мне у вас вопросов нет? Рад.Originally Posted by Psisa Govorun
Я, кстати, хочу быть президентом мира...
спокойной ночи
ЗЫ: успокаивающее средство помогает хорошо заснуть
мне и до сих пор не ясна логика вами сказанного, со своей стороны отмечу лишь, что обсуждать действия администрации, модераторов, структуру форума, его правила и т.д. можно хоть до второго пришествия - вопрос лишь в подходе к этому самой администрации и соответствии тона обсуждения духу самих правил. Согласитесь, терминология, подобная вашей, мягко говоря, идет с ними вразрез. Вам нравится называть вещи своими именами - называйте при этом и имена.Originally Posted by msn
спокойной ночиOriginally Posted by Marlborolights
![]()
Хорошо когда всё хорошо кончается ;)Originally Posted by Psisa Govorun
:12: svalila
я высказал своё мнение, ты же пытаешься меня подбить обсуждать действия администрации, модераторов, структуру форума, его правила и т.д. Всё что я могу здесь сказать, так это повторить слова Альтера, которые он сказал ранее в этой теме: Есть правила, которые одинаковые для всех пользователей и модераторов. Это не переходя на личности и не нарушая правил форума.Originally Posted by Psisa Govorun
Птиц, я у же в третий раз пытаюсь выяснить твой намёк на "рука руку моет" в отношении меня... Скажи хоть слово, чтобы я не терялся в догадках, иначе более как голословные обвинения это не назовёшь.
Про мою терминологию: если я назову попализаторство подхалимством, будет лучше? Я не понимаю чего ты прицепился к терминологии. От того что мы кошку назовём мышкой, она (кошка) мышкой не станет.
Мне тоже не ясна логика в том когда человек задаёт риторический вопрос, на который не ожидает ответа, а через сутки бьёт тебя по башке совсем в другом месте за то что на его вопрос не ответил. Я понимаю что ты меня не любишь (ты в этом не одинок), и я даже догадываюсь почему, но не в этом дело, твоё право.
Ты ратуешь за прекращение срачки, однако когда я предложил тебе не сраться в форуме, а обговорить всё в ЛС, то ты отказался. Тут даже нечего добавить.
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Правила - одинаковые, права и обязанности - нет. Ты склонен воспринимать форум как некую условно-абстрактную модель демократии, причем сильно эту модель идеализируешь. По сути вещей - форум принадлежит администрации сайта, всё написано в Terms of Usage, было сказано не один раз. Твой подход к этому - это уже второй вопрос. Можно заниматься квази-политическими изысками, можно другим.Originally Posted by msn
Не знаю, что и почему ты счел намеком, - на мой взгляд, я высказался вполне недвусмысленно. Поясню: я считаю неприемлемым для себя использование системы баллов для того, чтобы культивировать союзников.Originally Posted by msn
Будет лучше в том смысле хотя бы, что в этом будет некоторый паритет. Вести диалог корректно с собеседником, не считающим необходимым стеснять себя в определениях, согласись - задача не из легких.Originally Posted by msn
Соглашусь, но, так или иначе, речь в теме шла не об этом. Согласись и ты, что вести диалог одновременно с тремя участниками на три различные темы - погрешностей не избежать.Originally Posted by msn
Я не отношусь к людям, склонным воспринимать любое возражение как персональное оскорбление, посему считаю себя в некоторой степени способным вести обсуждение и спор в нейтральных тонах, воздерживаться от крайних и личностных оценок. Более того, свое участие во многих серьезных разговорах и спорах рассматриваю в первую очередь с точки зрения того, насколько сама суть обсуждения будет затрагивать кого-либо из участников. Считаю, что способен увидеть грань между обсуждением каких-то тем и выяснением отношений.Originally Posted by msn
Как я и предпологал всему веной бабы...
-122 points total
Женщины... Растворяться в их существе... Плыть новой кровью в их венах...
Птиц наконец то зачирикал понятным мне языком. Ляпотаааа. :kos:Originally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|