4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
я считаю, что жопу рвать надо. но не в том плане, что тренироваться через травмы/боль и пр., а в плане тренировок на пределе. не регулярно конечно. но форсировать надо, иначе не будет прогресса.
касаемо бодибилдинга, знаешь кто химичит больше тяжелоатлетов и билдеров? легкоатлеты. спринтеры и велосипедисты дадут в этом фору любому штангисту. за штангистами ВАДА бегает так, что они химичат только по праздникам, а остальное время ссут в пробирки. "опа, опа, приезжала ВАДА, обоссали контролера так ему и надо...".
насчет химии, я говорил, что всё зависит от дозы. в хорошо расписанном курсе TRT для 40-летнего мужика будет больше пользы чем вреда.
полностью согласен, что для результата надо сильно напрягаться, но мне уже не нужны высокие результаты, надоело. мне нравится быть просто в "хорошей форме", а это когда кардио и мышцы просто в тонусе, когда нету лишнего жира, когда ничего не беспокоит. есть огромное желание бросить работу и просто тренироваться по 2 часа в день, что-бы вообще стать кем хочу. я люблю тренировки, это часть моего образа жизни.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|