Я думаю это в их понятии - сибирячки. ;)Originally Posted by Son'ka
Я думаю это в их понятии - сибирячки. ;)Originally Posted by Son'ka
oмайгад
Супер! но как Манюня сказала пардон нашу дикость но Дальнии Восток попадает в категорию СибирьOriginally Posted by Son'ka
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а ну как я поняла здесь, ето тоже не плохо
Originally Posted by химик
Ленинградки ---- настолько отличаются ментралитетом от общепринятого , что понять их нереально, если ты сам не из Ленинграда....в постели неособо из за переизбытка "культуры"...неинтересны, если ты сам не из Ленинграда.
Одесситки ------ из всех чужих жён кого я употребил в пищу больше всего было одесситок , вывод - неверны , ненадёжны , с ужасной речью и отвратительными манерами.
Показал своей сестре: рождённой в Одессе и выросшей в Питере. Посмеялись, но она готова тебя с землёй смешать...(было б это с глазу на глаз, я б тебе не позавидовал...) Ха, Ха!
![]()
Я сама родилась и выросла в Одессе, но коментировать Бывшего не стала, а зачем?
Ему виднее, тем более, что я сама не спала с одесситками и мне трудно судить об их манерах. :roll: :fu:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
сам ты рафинированныйOriginally Posted by химик
ге-ге-ге
сразу видно Микалянджелу не читал! Дерёвня! :D :D :D
так а про американок ни слова! тем более, что можно же было и по штатам расписать... ну, там Оклахома дает на первом свидании, Юта любит групповуху, Калифорния любит оральный секс, Миннесота - волосатые очень, Алабама потеет после того, как дает на первом свидании, Флорида рафинированная и тоже потеет от сознания этого ... продолжите, мужики :evillaugh
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Иллинойские - уродины...![]()
хаха я сам подмосковный но и в Москве изрядно пожил и у нас свои тараканы в голове бегаютOriginally Posted by МузЫкант
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by SpaceMarine
![]()
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|