Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 63 of 63

Thread: как не надо ходить аут

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: как не надо ходить аут

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ХАЛ я дико завидую белой завистью тем у кого есть конкретные собутыльники. у меня нет. то с кем мне иногда повезёт надрацца скучные люди, неспособные к полёту фантазии и закрытые к приключениям. сцыкуны вообщем.
    Ты достаточно безбашенный, чтоб куреласить ночь напролёт? Не просто тупо заливать в себя алкоголь, а что-то предпринимать при этом. какие-то авантюры? И при этом не заботясь о последствиях. Последствия будут потом, до них ещё дожить надо.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Catwoman Дженни's Avatar

да вот они уже, последствия
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    если вы думаете что здесь будет описание пьяного дебоша и прочие мои приключения то обломайтесь. тогда этот пост бы назывался как надо ходить аут. вчера меня пригласили на день рождения. в крутой ресторан. я ожидал много много приключений. но алкоголь играет со мной шутки - я как выпиваю, то на следующий день ничего не помню. вообще. форматируется мой диск в башке. так вот последнее что я помню, как я такой красивый и нарядный выхожу из дома. а сегодня я проснулся и ни одной картинки из вчера не помню. проснулся дома. визуально на мне нет ни синяков ни царапин, одежда чистая. автопилот работает. это плюс. но что было, что я ел - пил, танцевал ли я, пел и весилился я не знаю. подожду ещё до 11 и позвоню узнаю как я вчера сходил аут. весь такой свежий сидю, светлый....наверно однако много выпил....
    т.е. тебя покинуло сознание на весь вечер и всю ночь?
    мне что-то не нравится это, надо проверить здоровье

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)