Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Вот, я завидую белой завистью людям, которые могут напиться, ничего не помнить, и при этом на следующее утро быть абсолютно трудоспособными.
Я так не могу.
Вот, сотрудник сегодня свеженький как огурчик, весь в работе. Тем не менее, время от времени звонит по сотовому и пытается узнать кто его ночью привёз домой.
Если бы меня ночью привезли домой и я не помнил как это произошло, то 100% что на работе утром я бы не появился, а на следующий день у меня была бы опухшая физиономия и очень не здоровый вид.
Так что, Бенедикту респект и уважуха!
с чего ты взял что беня трудоспособен. на форуме писать - не мешки ворочать
Today is a first day of the rest of your life
Всё нормально и цивилизованно. Не то что наши, дикари. Двое моих корешей пили коньяк. дошло в конце до того, что поехали в лес. заблудились, потеряли тачку на которой поехали вместе с документами. Сами не помнят. как пришли и с какой стороны. Мы потом три дня машину в лесу искали.Другой ухарь Мать его бизнесмен, после удачной сделки решил "винчика" выпить и "пивчика" тоже. Поставил на "уши" ГАЗ 66 (на дыбы") пытался въехать на крышу гаража, дело было зимой. Грузовик так и остался стоять кабиной вверх, сам с друганами продолжил куралесить в тачке, проснулся через 4 дня в Челябинске.( от нас 900 км по трассе) Такие дела..
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
ХАЛ я дико завидую белой завистью тем у кого есть конкретные собутыльники. у меня нет. то с кем мне иногда повезёт надрацца скучные люди, неспособные к полёту фантазии и закрытые к приключениям. сцыкуны вообщем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|