Page 7 of 205 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Если ба у тебя был муж Сталин, ты ба тоже самоубился, или он тебя убил ба как Троцково

У меня жена -Сталин, мысли о самоубийстве вообще не посещают Я чо, дурак што-ле?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP Leon93's Avatar

я не буду морщить лоб. Ваша ошибка в том, что вы ставите на личность. Вам нужен образ, на который можно молиться. А мне нужны полит партии, выбрав направление политкурса которой, я ба голосовала за то что мне приемлемо. Мне царь не нужен....и образец "самца" которому можно подражать тоже
    Я угадал что вас замуж не берут?

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    У меня жена -Сталин, мысли о самоубийстве вообще не посещают Я чо, дурак што-ле?
    Ладна....у меня почти 2 ночи. Завтра я вас умотаю ссылками, цитатами и всякими мемуарами. Вас токо фактами умучить можна.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    А также их не доят в Англии, Франции, Австрии, Швейцарии, Бельгии, Голландии, Италии, Венгрии, Румынии, Чехии, Словакии, Черногории и Сербии с Хорватией, Польше, стран Прибалтики и Скандинавии, и даже в самой Германии.
    Вопрос, почему России снова не везет?
    и там везде доили бы. тоже если б не Сталин. вопрос о России излишний - у Гитлера не было планов уничтожения и превращения в рабочий скот других этносов, кроме славян и евреев.

пока тезис остается. поскольку с воображением у участников обсуждения плоховато, придется самому: допустим, нет Сталина и советской системы. СССР или неважно как тогда называлась бы Россия не провела принудительную коллективизацию и индустриализацию. политически остается аморфной, с большим количеством враждебных друг к другу социальных групп. тут вариант с фермой в Германии, конечно, не единственный, могло быть и так, что в России так же как и в Германии и Италии пришли к власти ультранационалисты. но паскока большевизм уже был, то это менее вероятно. отсюда, наиболее вероятный вариант это что война с Германией началась бы так или иначе, и СССР либо капитулировал, либо заключил перемирие с потерей всей европейской части территории.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Я угадал что вас замуж не берут?
    это щас какое отношение имеет к Сталину? лучше девушкой умереть если чо. Ты главное будь щаслив в браке

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ваша ошибка в том, что вы ставите на личность.
    а твоя в том, что ты вместо того, чтобы писать по своей же теме, на них, личности, переходишь. кто - "вы"? я не сталинист и не разделяю никаких положений и идей ни сталинизма, ни марксизма. хотя некоторые из них, например, о неравномерности развития стран в эпоху развитого капитализма в общем выдерживают критику.

а о роли личности в истории это вообще отдельная тема, если уж писать об этом, то надо брать в более широком историческом контексте, а не затупляться на одном Сталине. если изначальной целью открытия ветки сетаки не было устроить гавнасрачь.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

я не буду морщить лоб. Ваша ошибка в том, что вы ставите на личность. Вам нужен образ, на который можно молиться. А мне нужны полит партии, выбрав направление политкурса которой, я ба голосовала за то что мне приемлемо. Мне царь не нужен....и образец "самца" которому можно подражать тоже
    А, так тебе большевики нужны, я правильно поняла?

Или все же эсеры?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А, так тебе большевики нужны, я правильно поняла?

Или все же эсеры?
    ещё раз.....шоу со спагетти не будет. Терпите до завтра

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а твоя в том, что ты вместо того, чтобы писать по своей же теме, на них, личности, переходишь. кто - "вы"? я не сталинист и не разделяю никаких положений и идей ни сталинизма, ни марксизма. хотя некоторые из них, например, о неравномерности развития стран в эпоху развитого капитализма в общем выдерживают критику.

а о роли личности в истории это вообще отдельная тема, если уж писать об этом, то надо брать в более широком историческом контексте, а не затупляться на одном Сталине. если изначальной целью открытия ветки сетаки не было устроить гавнасрачь.
    я на личности? ты Ходорковского предложил, не я

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Ладна....у меня почти 2 ночи. Завтра я вас умотаю ссылками, цитатами и всякими мемуарами. Вас токо фактами умучить можна.
    Ната, откуда у тебя факты, если 90% документов уничтожено?

Или ты по конспектам журнала "Огонек" всех умучивать собралась?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 7 of 205 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)