Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 61 to 70 of 161

Thread: Из России с любовью

Default Re: Из России с любовью

Здравствуй Гаврила. У меня все хорошо. Я прочитал твою рифму и мне очень понравилось. Я тоже писал стихи. Вот одно из моих лучших .
    На стене висит включатель,
    Он похож на выключатель.
    Выключатель я включу
    А включатель выключУ

Я долго писал это стихотворение. Михей сказал что я гений, потому что пишу как Кушкин. Я правда не знаю что такое гений, поэтому не полез сразу драться. Гаврила, ты спрашивал , какие дырки мы завариваем. Мы завариваем дырки которые наши клиентки используют каждый день в своем хозяйстве. Со временем от трения эти дырки изнашиваются до состояния свободного падения в них 12-ти литрового ведра. Как только наступило такое состояние, то хозяйки дырок бегут к нам и просят подварить. Иногда они просят приварить там гвоздик, шурупик, клинышек. Клинышек нужен для того, чтобы вводимый в дырку предмет стопарился и оставался в таком состоянии до приезда «скорой помощи». Они называют это сюрпризом.
    У нас тоже висит плакат на работе «Язык твой- враг твой». А еще «Сделал дело-покури смело». В общем мы от вас не отстаем и даже предлагаем посоревноваться бригадами. Гаврила, а ты работаешь в бригаде или сам за себя.
    Пиши. Передаю привет от нас всех и бригады истопников.
    Пиши скорее. Твой Козлодоев.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Kозлодоев не был гений,
    Дырки плотно он варил.
    Не писал стихотворений,
    На работу он ходил.

На работе целки чинят -
    Дырки в очередь стоят.
    Там и клинышек им вставят,
    Или гвоздик нарастят.

А Гаврила на работе
    Выдавал био-сырьё,
    По нужде - не по охоте,
    Истощялся, ё-моё...

Как придет с утра на смену
    Босс вопит, мол, спермы нет,
    Передрнет он обойму -
    Раз-другой, и на обед.

А дремота разморила,
    После ланча надо спать!
    Дрочит в баночку Гаврила -
    Нужно норму выдавать...

На доске Почета фото -
    Рекордист, герой труда,
    Но отлынуть от работы
    Хочет, правда, иногда...

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Здраствуй, Казладоиф! У миня фсе харашо. А у тибя? Фсе ли харашо у тибя? Как Михей? Как Клавдия? Пиридавай им маи приветы. Фсваем паследним письме ты пишышь работаю ли я бригадай. Нет, бригадай я ниработаю патамушта работа мая тонкая, индивидуальная, можна сказать - ручная. А кагда бригадай сасридаточитца нифсикда палучяитца. Паэтаму начяльства эта панимаит и мы работаим каждый фсваей комнати. Начяльства у нас харошая и атноситца кнам спаниманиим. А у вас? Xарошыя ли у вас начяльства? Нидавна нас пасылали на курсы павышения квалификацыи и там читали интиресныи лекцыи. И ищо паказывали тожы интиреснае кино. Там в кино была тетинька бесадежды и ищо три дядиньки бисадежды. Мне очинь кино панравилось и у миня паднилась квалификацыя. А у вас? Бываит ли увас павышение квалификацыи? Пишы. Твой Гаврила
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Здравствуй Гаврила! У меня все хорошо. У Михея и Клавдии тоже все хорошо. Они передают тебе горячий привет. Мы все вместе читали твое письмо и очень радовались за тебя. Ты спрашивал, какое у нас начальство. У нас есть начальство-это начальник автомобильной стоянки при городской поликлинике. Он часто приходит к нам и проверяет как мы работаем. Садится на стул и начинает сопеть. Иногда потеет, а случается так, что лезет помогать. У нас также есть ОТК (отдел технического контроля), местный сторож проверяет своим «калибром» обработанные отверстия. Как правило ОТК всегда принимает нашу работу, потому что у нас тоже есть калибры и мы подгоняем зазор очень качественно. На курсы нас не отправляют потому что очень много работы. Эта работа весь день гудит в очереди и постоянно гнет ворота. Поэтому мы устали ремонтировать ворота. Гаврила, а у вас есть ОТК? А кто у тебя принимает работу? А не скучно ли тебе работать в одиночку без бригады?
    Передавай привет Алексу Королеву. Он пишет очень хорошие стихи.
    Целую, Козлодоев! Пиши!!!

интересно девки пляшут...

Только увидел. Всплакнул пару раз, отжеш.
    цирк с конями

Здрастуй, Казладоиф! У миня фсе харашо. Ты спрашываишь нискучьно ли мне работать аднаму - нет нискучьна, можна дажи наабарот сказать весила. Но эта толька кагда палучятца. А кагда нипалучяитца, то тагда ни очинь весила. Можна даже сказать грустна. Патамушта инакда такое вдрук накатит, нипавериш, и кажытца, што жызнь прашла напрасна. Такда приходитца ставить новую касету и фсе пастипена снова налажываитца. Ты спрасил пра ОТК - нет, ОТК у нас нет, патамушта нипанятна как. А рикламацый зато нет пака нипаступала и мы сваей работай паправу гардимса. И ищо у нас зато праводятца трудавыи саривнавания. Саривнавания для нас эта фсикда празник. Ани бывают разныи. Например паследний рас мы сравнивали пазыфки. Пазыфки эта наш рабочий термин. Пазыфки бывают разныи. Например я долга использавал патрет виликава рускава учонава Ламаносава и фсикда фхадил в дисятку. Но на паследних саривнаваниях маей пазыфкай были стихи Аликса Каралева. И я вашол фтройку. Да, стихи у ниво харошыи и я привет абизатильна пиридам. если палучица. Патамушта книму нифсикда палучяитца прабитца иза афтографаф и девачик. Ну вот и фсе. Как тваи дила? Бывают ли у вас саривнавания? Бальшыи приветы Михею и Клавдии. Выслала ли ана мне сваи воласы? Пишы. Гаврила

Здравствуй Гаврила. У меня все хорошо. Сразу хочу тебя предупредить, что с посылкой, вернее сказать с бандеролью вышли небольшие трудности. Клавка уже ходила на почту, но бандероль у нее не приняли. Они говорят, что от такого вонизма, как от этого сверточка, на таможне передохнут все крысы. Клавка не знает что и делать. Она вылила в посылку два флакона одеколона «Саша», но все-равно ничего не помогает, посылка продолжает вонять Клавкой. Теперь про соревнование. Гаврила мы часто соревнуемся с Михеем. Когда очередная пациенка, лежа в кресле , высушивает перед обработкой свою деталь, мы с Михеем начинаем соревноваться, набираем семушки и бросаем их, стараясь попасть в центр детали. Как в баскетбол, правда у них своя корзина, у нас своя. Иногда наша корзина начинает ржать как лошадь, елозиет по креслу и кричит что ей щекотно. Тогда Михей ее тихо просит «А ну сцука, лежи и не двигайся» и она замирает. В общем интересно. Иногда мы проводим олимпийские игры: к нам приходят истопники и сторожа. Мы всегда с Михеем побеждаем, потому что когда они кидают семушки в нашу корзину у них трясутся руки, а нам с Михеем не привыкать. А на вашей работе проводятся олимпийские игры. А какое место ты занимаешь на этих играх.
    Ну вот и все. Заканчиваю свое письмо. Клавка и Михей тебя целуют.
    Пиши. Твой Козлодоев.
    Целую!

Здрастуй, Казладоиф! Эта мае письмо будит кароткае патамушта я смиюсь. Вот я када атсмиюсь, то напишу тибе длинае письмо. харашо?

Здравствуйте Гаврила и Козлодоев! У меня всё хоро... тьфу
    Должен сообщить, что по роду службы вынужден заниматься перлюстрацией вашей переписки. Для составления отчёта начальнику нашего управления (речь идёт о Мюллере, но это я говорю по большому секрету и только Вам) мне необходимо выяснить ответы на следующие вопросы:
    1. Что такое шабер?
    2. Разве хит ВИА "Свинцовый дирижабель" называется "хайвэй ту хэвен" а не "стаирвэй стар"?
    3. Кто впервые описал применение портрета Ломоносова для занятий рукоблудием в условиях неволи? Губерман? Или я опять ошибаюсь?
    4. Не пытаются ли оголтелые феминистки, узнав о игре в семечки Козлодоева и Михея, притянуть за уши обвинения в оскорблениях и харасменте по отношению к пациенткам?
    Зарание благодарен за Ваши ответы.
    Many thanks
    eisman (обирштурбафюрыр чтоб Вы зали)

PS. Ещё я знаю хорошую рифму: флавинадениндинуклеотид-никотинамидадениндинуклеотид
    только она в стихи почему-то не влазит.
    Last edited by eisman; 02-01-2005 at 04:04 AM.

Здравствуйте дорогой Айсман. Получили Ваше письмо. У нас все хорошо. Мы долго смеялись над тем, что вы ничего не знаете про шабер. Только Вы пожалуйста не обижайтесь на нас. Просто очень странно. Шабер-это же второе по значимости оружие сварщиков-геникологов. Это такая железочка с заостренными гранями. Может в гестапо такие имеются? Если отверстие после сварки получается с заусенчиками, то этим самым шабером мы снимаем эти заусенчики. Он похож на стилет, трехгранный, но только он не больше шерхебеля. Ведь нельзя же оставлять заусенчики. Правда же нельзя. Иначе туда опасно вставлять калибр.
    Теперь по поводу вашего музыкального вопроса. К нам недавно приезжал Лоренц Маазель, он привозил своих скрипачек и арфистку, так вот они во время сварки хором пели «Лестница в небеса». Может вы имели в виду эту песТню. ПесТня очень душевная. Мы потом долго думали , о чем она, слов было не разобрать. Все на каком-то незнакомом языке. Клавка сказала, что они поют о любви и цветах. А Михей подобрал на гармони мотив. Теперь когда Клавка читает Гаврилины письма, он ей играет эту «Лестницу в небеса».
    По поводу Губермана, ничего не могу сказать. Губерман-дантист и иногда мы ему предлагаем подхалтурить у нас, он феминисткам вставляет в отверстие зубы. Мы сами не умеем. Как только увидим его, сразу спросим.
    И Вы еще спрашивали обижаются ли феминистки, когда мы к им пытаемся попасть туда семушками. Нет они не обижаются. Они даже очень радуюца. Они говорят, что хоть для этого ОНО пригодилася.
    Заканчиваю свое письмо. Клавка спрашивает В всамделешный Айсман или всего лишь навсего Леонид Куравлев?
    Если будут еще вопросы, то спрашивате. Если у меня не будет возможности ответить, то ответит Михей или Клавка. Наверно они когда-нибудь здесь зарегестрируются и тоже будут писать письма. Сейчас они стестняютца.

Целую Козлодоев

Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)