Здравствуй Гаврила. У меня все хорошо. Я прочитал твою рифму и мне очень понравилось. Я тоже писал стихи. Вот одно из моих лучших .
На стене висит включатель,
Он похож на выключатель.
Выключатель я включу
А включатель выключУ
Я долго писал это стихотворение. Михей сказал что я гений, потому что пишу как Кушкин. Я правда не знаю что такое гений, поэтому не полез сразу драться. Гаврила, ты спрашивал , какие дырки мы завариваем. Мы завариваем дырки которые наши клиентки используют каждый день в своем хозяйстве. Со временем от трения эти дырки изнашиваются до состояния свободного падения в них 12-ти литрового ведра. Как только наступило такое состояние, то хозяйки дырок бегут к нам и просят подварить. Иногда они просят приварить там гвоздик, шурупик, клинышек. Клинышек нужен для того, чтобы вводимый в дырку предмет стопарился и оставался в таком состоянии до приезда «скорой помощи». Они называют это сюрпризом.
У нас тоже висит плакат на работе «Язык твой- враг твой». А еще «Сделал дело-покури смело». В общем мы от вас не отстаем и даже предлагаем посоревноваться бригадами. Гаврила, а ты работаешь в бригаде или сам за себя.
Пиши. Передаю привет от нас всех и бригады истопников.
Пиши скорее. Твой Козлодоев.

Reply With Quote