Page 10 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast
Results 91 to 100 of 161

Thread: Из России с любовью

Default Re: Из России с любовью

Здравствуй Гаврила!
    Дела мои - помаленько. Но в целом разумеется всё хорошо. Несказанно рад был узнать, что и у тебя всё хорошо. Куда интересно пропал Козлодоев? Неужели опять с головой ушел в работу? Всё ли хорошо у Клавдии и Михея? Должен сказать, что у нас есть стенгазета - в ней пишут фамилии тех кого поставили к стенке. У стенгазеты в отличие от перечисленных там - всё хорошо. Письма читателей Мюллер мне не разрешает читать - читает сам.
    Где же всё же Козлодоев и всё ли у него хорошо?
    айсман

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Здрасвуй Айсман! У меня фсе харашо, а у тебя? Нидавна наш Айсман, каторый наверна твой ротсвиник, расказывал как уних вдиревни адин рас паймали какова-та левава пианиста патамушта он кричял пра диревню што фсе Айсманы фашысты а все Штирлицы биспантовае фуфло и дика абидились и били нагами а патом атнисли всаседнюю диревню и там ево апять били нагами но уже Штирлицы. Мне ево раскас очинь панравилса и мы харашо правели время. А вы? Как вы праводите время? Перидавайте привет Клавдии и Михею и Казладоиву. Письмо палучилась кароткае патамушта уже пара на тренеровку.
    Гаврила.

Айсман, а што такое "пианист"?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Здрасвуй Айсман! У меня фсе харашо, а у тебя? Нидавна наш Айсман, каторый наверна твой ротсвиник, расказывал как уних вдиревни адин рас паймали какова-та левава пианиста патамушта он кричял пра диревню што фсе Айсманы фашысты а все Штирлицы биспантовае фуфло и дика абидились и били нагами а патом атнисли всаседнюю диревню и там ево апять били нагами но уже Штирлицы. Мне ево раскас очинь панравилса и мы харашо правели время. А вы? Как вы праводите время? Перидавайте привет Клавдии и Михею и Казладоиву. Письмо палучилась кароткае патамушта уже пара на тренеровку.
    Гаврила.

Айсман, а што такое "пианист"?
    Здравствуйте Гаврила! У меня ффсё хорошо.
    "Пианист" это сложное слово, у него три значения:

1. Так в гестапо называют радистов - например: радистка Кэт - это русская пианистка (из доноса Холтоффа)
    2. Музыкантов играющих на фортепиано (фортепианистов) часто кратко называют пианист - например: пианист Сердюк на стареньком стейнвэе исполняет произведение Марка Фрадкина "Про нежность" (из книги "Эти забавные оговорки")
    3. Некоторые онанисты стесняются своего дао и для конспирации и цензурности вставляют в начало слова гудок "п-и-и" - пример: Ах ты пи-и-банный пи-и-анист, п-и-иука пи-и-лядь убогая (из разговора на пивной точке)
    Время мы проводим обычно по чёрной бухгалтерии - иначе налогов выходит много. А как Вы минимизируете налоги, напиши пожалуйста.

С пожеланиями крепкого здоровья
    айсман

Здрасвуй, Айсман! У меня фсе харашо. Но не очень если чесна. Патамушта вот ты спрасил пра налоги. А у меня как рас. и так кашдый год. А с налогами бароца беспалезна. Тоесть некаторые канешна борютца и нипасылают их ваще. Некаторые пасылают но не налоги а наабарот налогавую камисию. А некаторые хатят их абмануть. Ну ниукаво эта нипалучяица. Мне сказали што вгистапа тоже с ними какта борюца, но нисказали как. А наш Айсман низнает, он гаварит, што канешна у них вдиревне есть придания, но расказать атказалса. А вастальном у миня все харашо, а у тибя? А сналогами нам бароца трудна. Можна канешна падрабатывать настаране и нидиклариравать, но здаровье если чесна уже нито. Раньше было харошые, а сичяс уже нито. А с другой стараны план гарит и тринирофки и Налогавая и рабочий кантроль. Да и гордасть и рабочяя честь нипазвакяют. А вам? Пазваляют ли вам гордасть и рабочяя честь? Пишы все ли харашо. Гаврила

Здравствуйте Гаврила! У меня всё хорошо. Извините, что напомнил про налоги. Мы в гистапе на самом деле тоже с налогами не боремся, потому как госучреждение и всё такое... Так что рабочая честь и гордость не задевается и их даже не надо Козлодоеву носить чтоб подпаял. А план у нас тоже горит... но реже чем хотелось бы, да и план-то стал какой-то беспантовый. Напишите всё ли хорошо у другого Айсмана и у Вас после уплаты таксов.
    айсман

Здравствуйте Айсман и Гаврила, у меня все хорошо, а у вас все хорошо?
    Извините, что долго не писал, делали стенгазету. Сейчас эта стенгазета висит кала ворот, на ней почетные клиентки нашей фирмы. Их сфотографировали во время сварки. Теперь весь город приходит посмотреть на нашу стенгазету, а еще учредили конкурс "Мисс вагина", чем меньше, тем победительнее. Очередь выстроилась неимоверная, электроды тают на глазах. Гаврила и Айсман у нас перебои с электродами, можно у вас заказать пару самолетов с электродами.
    Клавка живет хорошо. Очень хорошо живет, регулярно живет, регулярно ремонтируется, для нее это теперь, как зубы почистить. Михей совсем оправился, но глаза на место так не встали. Теперь я главный сварщик, а Михей держит лампочку и электрод. А я провожу операцию.
    Вы спрашивали про план, да нам спускают план, но мы его перевыполняем на 1000000.....%. Если вы приндите в наш город , то удивитесь, у нас даже бабки девственны и чисты. Город теперь борется за звание девственно чистый город. Недавно нам предложили по обмену опытом съездить к вам в Америку, говорят ваши женщины прознали про нас и тоже хотят подремонтироваться. Не знаю, это очень далеко, Клавка боится летать на самолетов, вернее она боится, что ей пакетов не хватет. А Михей боится, что не допрет с собой стока самогон, говорят у вас тама нету хорошего самогону. Заканчиваю письмо, скоро мы переходим на круглосуточную работу, в одну смену не справляемся, они к нам через день теперь шастают. А у вас проводятся соревнование "Чем меньше тем девственнее"?
    Пишите все ли у вас хорошо и есть ли в Америке самогон.
    Целую ваш Козлодоев.

Здравствуй, Козлодоев! Как хорошо, что ты мне написал. Потому что я волновался все ли у тебя хорошо. У меня все хорошо. Я спросил насчет электродов у нас в секретном отделе. Они сказали, что наши электроды все в другом региональном коде пять, а что ваши все станки и заготовки у вас наоборот в региональном коде один, и что наши электроды к вашим станкам и заготовкам не подойдут. Козлодоев, а еще что такое "палсекам"? Они сказали, что ты должен знать, и что это тоже про заготовки и станки. А еще я им показал потом фотографию Клавдии, и они сказали, что Клавдия она для всех регионов и попросили копию. Все ли хорошо у Клавдии? Передавай ей большой привет и что у меня все хорошо. В своем последнем письме ты спрашиваешь про есть ли у нас соревнования. Нет, но зато у нас есть конкуренция и потогонная система и кто не дает план того на улицу. Это конечно жестоко, но все-таки справедливо потому, что естественный отбор и все в конечном итоге выигрывают, а в первую очередь в конечном итоге выигрывают те, кого выгнали. Но все-таки я считаю, что это не совсем справедливо потому что он отдает лучшие годы жизни любимой работе, а его на улицу. А еще у нас поэтому бывают профсоюзы. А у вас? У вас бывают профсоюзы? Наш Айсман передает привет вашему Айсману и спрашивает все ли у него хорошо, потому что белка. Еще он говорит, что у него иногда тоже бывает белка. Особено после вашего самогона. А от нашего самогона он говорит у него белки не бывает, а только маленькие борманы. А самогон у нас есть, да. Но плохой. Ну все, пиши, а то мне пора на тренировку. И еще есть ли у вас секретный отдел и что такое "борман". Гаврила

Здравствуте Гаврила и Айсман. У меня все хорошо. А у вас все хорошо?
    В начале своего письма отвечу на твой вопрос, Гаврила. Я спросил у Михея на счет «палсекама». Он не сомневаясь ответил, что это в один из рецисцентных этюдов Листа, которые он играет на свадьбах на своей тульской гармошке между третьей и пятой, т.е. между «Мазепой» и «Блуждающими огнями». В смысле, третья идет тяжело, после четвертой наступает состояние палсекама и после пятой пошли блуждающие огни. Ну это касаемо только нашего сумагона.
    Теперь ты спрашивал на счет профсоюзоф, есть ли они у нас. Да Гаврила, у нас есть профсоз. Нашего профсоюза зовут Михалыч. Он часто к нам заглядывает и спрашивает нас не забижает ли нас государство, иногда помогает советом, как лучше поступить: раззенковать отверстие или развернуть, если калибр не пролезает. В общем государство нас не забижает, вот только срывает поставку электродов, но здесь нам помогают наши клиентки, они проводят митинги напротив дома правительства в защиту прав девственниц, т.е. вывешивают плакат: «КАЖДАЯ БАБА ИМЕЕТ ПРАВО НА ДЕВСТВЕННОСТЬ» и начинают громко материться в мегафон. После этого к нам приходит новая партия электродов.
    Секретного отдела у нас нет. У нас все открыто, и все напоказ.
    Гаврила и Айсман, а у нас тоже живет белка. Даже не одна. Только их не всегда можно заметить. Когда сумагону очень много они начинают выбираться из разных щелей , бегают по стенам и потолку и пытаются добраться до самагона, но Михей тогда берет веник и бегает за ними по офису. Мы теперь так называем наш гараж. Потом приходят врачи и помогают прогнать белок.
    В общем все у нас хорошо. Клавка уехала в Голландию по обмену опытом. Оказывается ее способностью заанестезировать любого заинтересовались местные любители покурить сено и теперь она там в Голландии, за деньги дает своей подмышкой ширнуться каждому желающему. Будете в Голландии подходите к ней , она вам даст бесплатно.
    Гаврила и Айсман, а чем у вас ширяются?
    Заканчиваю свое письмо. Пишите. Целую вас крепко.
    Ваш Козлодоев.

Здравствуйте Козлодоев и Гаврила! У меня всё хорошо. Белка больше не тревожит. Я по совету Олежика бросил в неё палку (но не такую как тут были на форуме зелёные или как многие подумали, а небольшой веточкой ивы) и белка обратилась в бегство бросив пшено. А на её место откуда ни возьмись примчалась другая и тоже жирная - видимо они посменно работают. Для иллюзии безотлучного пребывания в кормушке. Короче с белками я освоился - запугал их, теперь думаю строить среди них беличий национал-социализм. А на счёт белки которая приключается от самогону - у арийцев её не бывает - по слабосильности мы умираем раньше. Как говаривал один мой знакомый маленький зелёный борман спрыгнувший с бутылки шнапса: что представителю унтерменьше хорошо, то оберменьшу - смерть. Кстати я не знаю что такое "борман", быть может это кратер - на оборотной стороне луны, но мне всё же почему-то кажется, что это рейхслейтер. А отделы у нас все непременно секретные (но вот четвёртый отдел гаразда секретнее, чем шестой... ха-ха). Есть ещё ДСП (для служебного пользования) отделы , но их мало и они совсем плохоньки.
    Козлодоеву хочу сообщить, что электроды у нас есть, но они каломельные и в тех...кха... гальванических ячейках в которых Вы работаете они ни к чему. А ширяться мы тут не ширяемся вовсе. Вот.
    Всё ли у Вас хорошо? Пишите.
    Мани танкс
    Синсирили ёрз
    айсман

VIP

Сдравствуйте дарагии Айсман, Козлодоев , Клавдия, Гаврила и Королева Великобретании Елезавета Вторая .У меня все хорошо. А у вас все хорошо?
    Мне савершенно случано попалась в руки , я бы даже сказал на глаза , ваша переписка ... С нескрытой радостью мы читали ее всем институтом ... почему всем ? а потомучто каллектив у нас дружный и секретов друг от друга мы не держим . Для начала хочу вам расказать что наша жизнь протикает равномерно и без особых перемен . В нашем не большом городе редко происходят значимые сабытия и практически не приезжают знаменитые артисты , за исключением Кабзона .Он радует нас своим творчеством , а все деньги от канцертов идут на развите науки в нашем регионе .
    Прочитав ваши письма нас сильно испугала ситуация с бастуешими женщинами которые таким путём выбивают у правительства электроды . По счастливой случайности мы работаем на кафедре Автоматизации Производственных Процессов , и в закрамах наших лабороторных имеем скромные запасы этих самых электродов ... в настоящие время наша кафедра под моим чутким руководством ведет переговоры с ректоратом института о предоставление излишков наших электродов бастующим женчинам в вмде жеста доброй воли . Об итогах этих переговоров я сообщу вам позже .
    Так же вы задиваете острую тему про белак ... В наш век развитой димократии это проблема окозалась ударом ниже пояса для слабо развитой экономики нашей страны . На сельскохозяйственной кафедре нашего института
    ведетса разработка проэкта об использование белак в виде "чистого" энерго ресурса для выроботки малых мощностей , там что-то связаное с белкой в колесе , но так как это не моя специализация и разроботка ведетса под грифом секретно (дабы материалы не перехватили западные канкуренты) я толком не посвящен в это дело .
    На сим вынужден удалитса , так как время обеденного перерыва подошло к канцу .
    С надеждой на скорый ответ , ваш Эмерсон .

Page 10 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)