Page 7 of 65 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 646

Thread: Мой личный уголок для мыслей вслух

Banned Forever

Default Re: Мой личный уголок для мыслей вслух

США считают ослабление рубля ценой за «дестабилизацию» на Украине
    http://news.mail.ru/economics/19546685/?frommail=1

До чего опустилась американская страна. Деградация проявляется даже в риторике.

Banned Forever

Все-таки есть определенная глупость в русском человеке. По сию пору позволяет себе высказывания на тему братства и единства великоросса с его крайним соседом галицийского окраса. С одной стороны понятно, что такое безумие вызвано традиционной широтой души, но меру тоже пора знать. Если не достает сегодняшней ситуации и даже той страшной истории о галицийских низменностях Второй Мировой, вспомнить стоит хотя бы эпизоды былины о похождении современного русского богатыря.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Председатель View Post

Как думаешь какие санкции на етот раз будуд?
    Подозрительно не эффективны все эти санкции. Цены в России и без "санкций" постоянно поднимаются, спустя некоторое время растут зарплаты. Ничего не меняется, а скорее улучшается. Складывается впечатление, что формальная цель "наказаний" не соответствует их истинному назначению. Надавать подзатыльника России, возможно, никто не стремится. Скорее всего (на истинность не претендую) в связи с финансовыми кризисами демонтируют старый экономический уклад, разделяя мир на отгороженные друг от друга торговые зоны. Глобальная экономика себя исчерпала, теперь назад в будущее - возвращаемся к локальной.

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Надо быть молодым, красивым и трахаться хорошо. Богатыы такии привереды
    Шаблон, не более. Не знаю как там у них, но в России богатая невеста не редко выделяется богатым воспитанием в котором замешены хорошие деньги. Музыкальная школа, театры, книги, иностранные языки и отличное высшее образование. В этой колее хочешь не хочешь, но обретешь некоторые нравственные черты. Если повезет встретить такую особу, достаточно продемонстрировать определенные внутренние качества и нащупать совпадения в мироощущении. Посредством денег формируется два типа девушек: Современно-пафосный и классическо-духовный. Второй типаж как правило наиболее богат, с тем только нюансом, что уступает в количестве красавиц, хотя тоже ими не обделен.

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Березовский это кто? (с)

Особенность России только особенным людям видна. Преимущественно русского склада.
    Березовский Борис Абрамович: http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014..._resumes.shtml

Так вы так и не ответили на мой вопрос в чем же Особенность России и что же там видно особенным людям?
    Беспородная нееврейка я

Level 2 User

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Березовский Борис Абрамович: http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014..._resumes.shtml

Так вы так и не ответили на мой вопрос в чем же Особенность России и что же там видно особенным людям?
    Нет никакой особенности у России - типичная агрессивная страна.

Banned Forever

Березовский это кто? (с)

Вам как не особенной боюсь меня не понять, но я великодушно постараюсь объяснить. Особенность России в ее многоликой ментальной структуре. И не Азия она и не Европа, географически подходит и в ту и в другую сторону. Золотая середина Мира. Страна самого сильного языка, самой великой литературы, вечного первенства от таблицы Менделеева до космических высот. Да и вообще родина большинства изобретений. Страна абсолютной свободы, где нет ни лживой демократии капитализма, ни африканской нищеты, ни авторитаризма Северной Кореи, в пережитке монархия и социализм. Одно только огорчает. Слишком много энергии Россия отдала и продолжает отдавать внешнему миру. Лучшее отдает, а худшее вбирает. Если бы не эта глупая черта русского человека (что даже галициец по сию пору у него в братьях записан) текли бы у нас кисельные берега, в детских песочницах вместо песка лежала бы золотая стружка, из под кранов сочились бы фруктовые соки, каждая хата походила бы на дворец, а при отсутствии под рукой дров костры разжигали бы деньгами. Музыка и пляски стали бы главной составляющей повседневности. А также традиционная скорость русских саней и домашний уют современной избы более напоминающей Эрмитаж, причем по всей территории нашей необъятной родины. Самой большой в мире не смотря не на какие географические изменения.

Forum Hero Ansuz's Avatar

Страна самого сильного языка, самой великой литературы, вечного первенства от таблицы Менделеева до космических высот. Да и вообще родина большинства изобретений.
    .. большой балет забыл... ну ладно.

Страна абсолютной свободы, где нет ни лживой демократии капитализма, ни африканской нищеты, ни авторитаризма Северной Кореи, в пережитке монархия и социализм.
    ....да все это у вас есть, и нищета и лживая демократия, и тоталитаризм и воинствующий великодержавный шовенизм...

Одно только огорчает. Слишком много энергии Россия отдала и продолжает отдавать внешнему миру. Лучшее отдает, а худшее вбирает.
    а вот тут согласна, и расплачивается за это простой русский Ваня солдат, своей жизнью, которую он потерял на Донбасе...

Если бы не эта глупая черта русского человека (что даже галициец по сию пору у него в братьях записан) текли бы у нас кисельные берега, в детских песочницах вместо песка лежала бы золотая стружка, из под кранов сочились бы фруктовые соки, каждая хата походила бы на дворец, а при отсутствии под рукой дров костры разжигали бы деньгами. Музыка и пляски стали бы главной составляющей повседневности. А также традиционная скорость русских саней и домашний уют современной избы более напоминающей Эрмитаж, причем по всей территории нашей необъятной родины. Самой большой в мире не смотря не на какие географические изменения
    ... откуда эта непомерная любовь к роскоши? И почему вы считаете что счастье русского человека в золотом унитазе?
    Беспородная нееврейка я

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Анзуз, ты русская?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Banned Forever

.. большой балет забыл... ну ладно.
    Забыл. Виноват.

....да все это у вас есть, и нищета и лживая демократия
    Это ваши рекламные вывески для внутреннего потребления. Я сравнил Россию с чужеземьем, а не с небесным раем. В сравнении же выясняется, что ситуация более чем благополучна. Но, разумеется, капля в море на фоне того, что позволяет нам наш потенциал.

и тоталитаризм и воинствующий великодержавный шовенизм...
    Все те же рекламные вывески для вашего удобства.

а вот тут согласна, и расплачивается за это простой русский Ваня солдат, своей жизнью, которую он потерял на Донбасе...
    Это как раз была попытка вернуть немного энергии обратно. И то до последнего терпели, пока фашизм на наших русскоязычных границах (по отношению к русскоязычным людям) не обрел самые невероятные масштабы. Ужаснее всего, что дело до конца так и не доведено. Никак не поймет русское отечество, что лучшая защита это нападение. Хотя понять-то поняла, но реализация сего понимания крайне низка. Совсем иной исторический опыт. Неполноценный.

... откуда эта непомерная любовь к роскоши? И почему вы считаете что счастье русского человека в золотом унитазе?
    В каком еще унитазе?Постоянно вашу сторону в какие-то низменности тянет. Это не роскошь, а естественная среда русского человека если бы не определенные обстоятельства выше мною упомянутые. Понятие о русской духовности возникало не на пустом месте, а на основе щедрой материальной базы, обеспеченной самой природой и той же духовностью. Нельзя думать о высоком коли в хате вашей неуютно, а природа не балует щедротами. И не возможно в государстве никакое богатство если человек бездуховный материалист. Ибо в этом случае сильные отнимут все у слабых, максимально от них отгородятся, но на этом не успокоятся, а продолжат конфронтацию в своих кругах. К сожалению вопреки национальному самосознанию именно так у нас и происходит. Не в тех, конечно, масштабах, что на Западе, но тем не менее происходит. А все по той же причине - чрезмерное заигрывание с внешним миром. Много ему отдается энергии. Колоссально много. Это фатальная ошибка русской цивилизации. Ее итогом стал тот факт, что русский народ занимается первую строчку среди самых разъединенных народов мира. В последнее время даже внутри своей же страны.

Page 7 of 65 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)