Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 107

Thread: Западные Украинцы.

Default Re: Западные Украинцы.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    "Нация", "национальность" - это почти не существующие, по сути просто условные категории,
    которые ни на что не влияют.
    только на поведение и логику в руководствах к действиям в среде национально озабоченных.
    влияют....это другая ментальность, другая энергетика. Признать что кто-то живет не так как ты, это нетрудно на самом деле, но мало кто это признает.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Не правда. Твой русский в разы лучше английского. Ты там жила много и долго и приехала сюда более чем взрослой девочкой.
    там я не жила всё-таки. жила в русскоговорящем (преимущественно) городе и приехала сюда в 19
    ты сколько угодно можешь говорить мне что у меня недостаточно хороший английский и всё такое,
    но уровень человека рассуждающего так как ты в этом треде - обсуждению не подлежит

Banned Forever

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    там я не жила всё-таки. жила в русскоговорящем (преимущественно) городе и приехала сюда в 19
    ты сколько угодно можешь говорить мне что у меня недостаточно хороший английский и всё такое,
    но уровень человека рассуждающего так как ты в этом треде - обсуждению не подлежит
    Всё таки у тебя родной украинский, видно.
    Я слова не сказал, что у тебя плохой английский, для иммигранта. Хотя далеко не прекрасный. И ты это сама знаешь, не хуже меня. Вот что я сказал Твой русский в разы лучше английского.
    и сказал это на вот эту твою фразу ну так я же не жила на западной Украине... здесь жила, в Америке, в основном
    Хотя честно говоря ты смотришься просто смешно и глупо, когда отвечаешь на русском сайте, русским людям, пишущем по русски на английской, и при том далёком от совершенства. Это какой-то местечковый комплекс. Видно плоды западной украины.
    Last edited by Rascal; 03-13-2014 at 07:27 AM.

Banned Forever

Украинцы с западной Украины, или как их ещё называют, "западенцы", что это за люди?
    В чём их проблема? Может это массовый психоз? Может вирус какой? Или....?
    Скорее всего, у Кобушки закончились страницы в ежедневнике, когда он хотел записать "Заняться тотальным перевоспитанием "западенцев". А потом другие заботы появились. Видимо эта нелепость послужила распространением вируса.

********* nefertiti's Avatar

чтобы бы вы там не говорили, а треники снять не помешает...

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Западные Украинцы.

Украинцы с западной Украины, или как их ещё называют, "западенцы", что это за люди?
    Я не раз в своей жизне сталкивался с этими людьми. Каждый раз это был, ну если не шок, то состояние глубоко удивления и отвращения. Если сказать, что это самые неприятные люди, с которыми я когда-либо сталкивался, то это значит не сказать ничего. Злые, тупые, завистливые, ненавидят всех поголовно русскоговорящих, притом не разбираясь кто перед ними стоит. Мне один приятель пылался "втереть", что мол их советская власть потрепала сильно, поэтому они такие.
    Я ему посоветовал всю эту хуйню рассказать более наивной аудитории, так как если следовать этой логике, то я, как русскоговорящий человек, должен ненавидеть всех немцев, а так же шведов, а так же татаро-монголов, а так же турков и т.д. и т.п. Не говоря уже о том, что какое отношение моё поколение, и именно я, имею к событиям 70-80 летней давности. Я ведь не ворочу морду от них, как от бендеровцев, как только узнаю, что они из Львова или из Ивано-Франковска?
    Что это за народ? В чём их проблема? Может это массовый психоз? Может вирус какой? Или....?
    Посмотрите на этого "красавца". Теперешнего, внезапного друга всех украинцев!

Forum Regular

Я не раз в своей жизне сталкивался с этими людьми. Каждый раз это был, ну если не шок, то состояние глубоко удивления и отвращения. Если сказать, что это самые неприятные люди, с которыми я когда-либо сталкивался, то это значит не сказать ничего. Злые, тупые, завистливые, ненавидят всех поголовно русскоговорящих, притом не разбираясь кто перед ними стоит. Мне один приятель пылался "втереть", что мол их советская власть потрепала сильно, поэтому они такие.
    Я ему посоветовал всю эту хуйню рассказать более наивной аудитории, так как если следовать этой логике, то я, как русскоговорящий человек, должен ненавидеть всех немцев, а так же шведов, а так же татаро-монголов, а так же турков и т.д. и т.п. Не говоря уже о том, что какое отношение моё поколение, и именно я, имею к событиям 70-80 летней давности. Я ведь не ворочу морду от них, как от бендеровцев, как только узнаю, что они из Львова или из Ивано-Франковска?
    Что это за народ? В чём их проблема? Может это массовый психоз? Может вирус какой? Или....?
    По СССР помню, бедные, работящие, набожные. Озлоблены были на совецкую власть.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Бред... Мои бабушка и дедушка, дядя, двоюродные сёстры и братья, которые живут там - хорошие, добрые, трудолюбивые люди. Живут в селе и небольшом городе. Политикой не интересуются, в митингах и войнах не участвуют.
    А ты не простая, Нефа.... Оказывается.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    По СССР помню, бедные, работящие, набожные. Озлоблены были на совецкую власть.
    То есть на вас, да? Great!

Forum Regular

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    То есть на вас, да? Great!
    На кенийцев штоли?

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)