Да в СА проходит разлом, только при этом центр ЛА выстроен в многоэтажках, и ни одна за все время не рухнула, число жертв от крупных землятрясений не велик и проходят они достаточно редко, куда страшнее в Сан франциско, хотя он прям на холме стоит... тут не угадаешь, мне сказали что в округе СФ страховые даже не страхуют от землятресений, при этом наше посольство стоит на вершине и состоит из 5 этажей кажись)) и до сих пор жива
по мне так ЛА лучше
землетрясение пару сек, а ураган может неделями![]()
oмайгад
Сарочка... ты наверное типичная дочка украинских еФрЭев сбежавших из разрухи, меня очень поражают такие персонажи, Вы вроде как и не еФрЭи и не украинцы, а пишите по русски, почему, тянетесь к русским? там мы ж всегда с открытой душой каждого еФрЭя приютим, метла и улица всегда найдется и платим не плохо
Вот мне местные и говорят, что ЛА лучшее место в ША для жизни в плане климата... но вода постоянно штормит...к сожалению, мы то постоянно там купались и даже в начале октября, главное понять эту воду)) но все таки стремно с ребенком, на на Мазер бич в Марине, вода грязная
алекс
кажецца у вас сложилось ложное впечатление
что вас уговаривают вернуться
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|