Page 7 of 159 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 1586

Thread: Прощай американская мечта

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Прощай американская мечта

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    на кой черт это брату надо, нет конечно.

Я живу здесь, но я полностью согласна с Вашим постом. Сейчас меня заклюют поэтому я сваливаю из темы, я не вижу смысла отстаивать свою точку зрения.
    Сейчас придут форумчане и скажут, чтобы я валила назад.

Но мы все имеем право на свою точку зрения.
    Авторитет стремно клевать)) но за мнение спасибо,я рад что мы поняли друг друга

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты среди них??)))
    Так мы отдохнуть сюда приехать, погулять по паркам, покататься на горках, покормить зверюшек, сходить в дисней, в юниверсале потусить...
    да забыл, на море поплескаться)) и свалить, в свой "гадюшник-путенойдный", где мы счастливы и не хотим видеть твои проблемы)))
    Правда потом может еще приедем, поглазюкать на что-нибудь другое, ты кстати можешь также потусить как мы?))
    почему ему не потусить как вы, если он от парков не через оцеан живет?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero STYLE's Avatar

Ок, ты опять меня нашел)))
    Только давай без ... посерьезнее, а то опять начнется пустота...

Меня очень серьезно волнует безопасность, я не знаю где ты живешь и что там происходит вокруг, но я живу на побережье и тут постоянно что-то случается, я звуки сирен уже просто перестал замечать, обращаю внимание ,когда они длятся минут 5...
    Мне абсолютно непонятно, когда на фондовых биржах царит рай, ежемесячно ФРС выкупает трежерсы на 85 млрд $, при этом Бостон гниет из внутри, я когда прочитал первый раз я просто не поверил, потом нашел другую статью, точнее мне ее прислали, там все повторяется, при этом это единая страна, в которой штаты и города обособлены. Почему в большом ЛА одни города в шоколаде,а другие в Ж...я не понимаю...
    Я очень часто вижу неадекватных и просто опасных людей на улице, чаще всего это черные с нарушенной психикой, бывают и белые, зрелище жуткое, когда ты с двумя детьми, один из которых ньюборн начинаешь теряться...Я не знаю законов, но на всякий случай всегда при себе имею маленький ножичек)) это уж на самый крайний случай. видел тут разборки на дороге, на той неделе застрелили недалеко от нас молодого парня, это все в ЛА...
    Думаю что в США большинство мест спокойных, но есть места совсем не спокойные...
    Есть неплохой сайт, в котором по ZIP локации можно посмотреть на карте, что происходило за заданный период, там туда вообще страшно смотреть...кого-то обокрали, где-то разбой, постоянно воруют машины, у меня с закрытого паркинга сперли велосипед,причем он был в самом дальнем углу и был не дорогим...
    Все это конечно этническая преступность, но она есть и это пугает...
    А вот что происходит с городом, когда власти перестают контролировать ситуацию наглядно видно на примере бостона, где главная проблема, нет денег в бюджете,а у ФРС они есть, вот это и удивляет.
    Ничего не случается особо. Бабушке стало плохо на улице, тут же приезжают пожарные и парамедики. Одна машина чирканула другую, еще и полиция летит. И все с громкими сиренами ездят. Так что, не волнуйся, обычные житейские дела.
    Чтоб понять "гниение" Бостона, сравни его с негниющим российским городом и сразу станет все ясно.
    Почему города в ЛА разные? Это действительно странно. Все они должны быть одинаковы. Именно так же бывает в мире. Да?
    Преступность есть везде и в США тоже. Могу лишь посоветовать переехать в более дорогой район там ее меньше.
    Объясни пожалуйста, какая у тебя в голове связь между бюджетом города Бостона и ФРС?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by зёбра View Post
    слухай... приведу пример:
    моя свекровь живет в деревне, далеко в российской провинции. О том, что творится в Москве, узнает только из телевизора. Вот ее выводы из того, шо там кажуть:
    - вся еда в Москве отравлена
    - из русских в Москве только я с мужем и еще та корреспондентша, которая об этом рассказывает, остальные - гастарбайтеры из малоразвитых стран, которые меня с мужем обязательно заразят каким- нибудь тифом , потому что они именно за этим приехали
    - вышеназванные приезжают в Москву исключительно чтоб меня и мужа грабить, травить и убивать
    Это только маленькая часть выводоф!
    Рейтинг статьи ( программы) - об этом подумай.... Что писать, чтоб пипл хавал?

То, что многие возвращаются - это да, но далеко не только из Америки . Надо на все смотреть своими глазами , тогда в своих выводах не ошибешься.
    Очень похоже.

Ок, ты опять меня нашел)))
    Только давай без ... посерьезнее, а то опять начнется пустота...

Меня очень серьезно волнует безопасность, я не знаю где ты живешь и что там происходит вокруг, но я живу на побережье и тут постоянно что-то случается, я звуки сирен уже просто перестал замечать, обращаю внимание ,когда они длятся минут 5...
    Мне абсолютно непонятно, когда на фондовых биржах царит рай, ежемесячно ФРС выкупает трежерсы на 85 млрд $, при этом Бостон гниет из внутри, я когда прочитал первый раз я просто не поверил, потом нашел другую статью, точнее мне ее прислали, там все повторяется, при этом это единая страна, в которой штаты и города обособлены. Почему в большом ЛА одни города в шоколаде,а другие в Ж...я не понимаю...
    Я очень часто вижу неадекватных и просто опасных людей на улице, чаще всего это черные с нарушенной психикой, бывают и белые, зрелище жуткое, когда ты с двумя детьми, один из которых ньюборн начинаешь теряться...Я не знаю законов, но на всякий случай всегда при себе имею маленький ножичек)) это уж на самый крайний случай. видел тут разборки на дороге, на той неделе застрелили недалеко от нас молодого парня, это все в ЛА...
    Думаю что в США большинство мест спокойных, но есть места совсем не спокойные...
    Есть неплохой сайт, в котором по ZIP локации можно посмотреть на карте, что происходило за заданный период, там туда вообще страшно смотреть...кого-то обокрали, где-то разбой, постоянно воруют машины, у меня с закрытого паркинга сперли велосипед,причем он был в самом дальнем углу и был не дорогим...
    Все это конечно этническая преступность, но она есть и это пугает...
    А вот что происходит с городом, когда власти перестают контролировать ситуацию наглядно видно на примере бостона, где главная проблема, нет денег в бюджете,а у ФРС они есть, вот это и удивляет.
    меня только одно удивляет....приехать в страну и стоко писать? я бы xодила везде, глазела ба на всё. Зачем Вам этот форум?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    меня только одно удивляет....приехать в страну и стоко писать? я бы xодила везде, глазела ба на всё. Зачем Вам этот форум?
    я пишу либо утром, либо вечером, думаю что четыре месяца каждый день глазюкать постоянно не смогли бы...))
    пишу много... да есть такая черта характера... но это много времени не отнимает

я пишу либо утром, либо вечером, думаю что четыре месяца каждый день глазюкать постоянно не смогли бы...))
    пишу много... да есть такая черта характера... но это много времени не отнимает
    смогла ба первые 4 месяца как раз

Sugar Town Dafna's Avatar

там немытая Россия, тут американская мечта

шарика штоль мала? Отведайте Эфиопию! о!
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    там немытая Россия, тут американская мечта
    Это что-то новенькое о немытой России, а мечта то у тех кто тут,а не у тех кто не тут))
    Боюсь спросить,Вы тоже украинский русофоб??

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    смогла ба первые 4 месяца как раз
    с двумя детьми, один из которых только родился, Вы уверены??

Page 7 of 159 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)