Page 6 of 159 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast
Results 51 to 60 of 1586

Thread: Прощай американская мечта

Forum Hero

Default Re: Прощай американская мечта

а че оказалось не так как мечталось?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Regular

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    наткнулся тут на досуге на очень интересную статью
    слухай... приведу пример:
    моя свекровь живет в деревне, далеко в российской провинции. О том, что творится в Москве, узнает только из телевизора. Вот ее выводы из того, шо там кажуть:
    - вся еда в Москве отравлена
    - из русских в Москве только я с мужем и еще та корреспондентша, которая об этом рассказывает, остальные - гастарбайтеры из малоразвитых стран, которые меня с мужем обязательно заразят каким- нибудь тифом , потому что они именно за этим приехали
    - вышеназванные приезжают в Москву исключительно чтоб меня и мужа грабить, травить и убивать
    Это только маленькая часть выводоф!
    Рейтинг статьи ( программы) - об этом подумай.... Что писать, чтоб пипл хавал?

То, что многие возвращаются - это да, но далеко не только из Америки . Надо на все смотреть своими глазами , тогда в своих выводах не ошибешься.
    Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by зёбра View Post
    слухай... приведу пример:
    моя свекровь живет в деревне, далеко в российской провинции. О том, что творится в Москве, узнает только из телевизора. Вот ее выводы из того, шо там кажуть:
    - вся еда в Москве отравлена
    - из русских в Москве только я с мужем и еще та корреспондентша, которая об этом рассказывает, остальные - гастарбайтеры из малоразвитых стран, которые меня с мужем обязательно заразят каким- нибудь тифом , потому что они именно за этим приехали
    - вышеназванные приезжают в Москву исключительно чтоб меня и мужа грабить, травить и убивать
    Это только маленькая часть выводоф!
    Рейтинг статьи ( программы) - об этом подумай.... Что писать, чтоб пипл хавал?

То, что многие возвращаются - это да, но далеко не только из Америки . Надо на все смотреть своими глазами , тогда в своих выводах не ошибешься.
    Нифига не понял полета мысли)) я как бы про свои глаза я написал в одном из своих последних постов...

Кстати, она права, относительно ее деревни, еда реально с душком, даже если сравнивать с США, чо-то тяжко будет потом на российскую еду переходить, особенно это касается фруктов...
    - а давно в метро ездили? рекомендую)) тогда поймете, о чем бабушка говорит...
    - в Москве к сожалению преступность превалирует этническая, но не только из малоразвитых стран, но и из малоразвитых регионов, типа каФказа...

Для меня источник, откуда я привел ссылку не вызывает вопросов рейтинга, тем более, что с большей частью я согласен, т.к. любые проведенные цифры там можно проверить в интернете, Что конкретно Вас там смутило?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Кстати, вы не задумывались почему на рейсах ЛА-Москва, 80% армян, почему всем известно про армянскую диаспору,а про русскую нет... Просто армяне умеют поддерживать друг друга, как многие другие нации,а вот русские к сожалению грызутся и не поддерживают друг другая, стараясь быть подальше от соотечественников...
    ну на самом деле не совсем так. СА на втором месте по армянской общине после Армении ( на третьем месте россия). И это пошло после геноцида в начале прошлого века. В СА есть город построеный Армянами с памятниками, названием их улиц и тд....а если бы вы знали хорошо изнутри новую волну имигрантом 90тых годов, то про поддерживают и не грызутся вы бы не говорили....я во многом согласна с вами, но пожив здесь пару месяцев, как вы, нельзя делать уж слишком большие выводы, вы все равно в гостях....жить и работать, рожать и по паркам ездить это разные веши.

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    ну на самом деле не совсем так. СА на втором месте по армянской общине после Армении ( на третьем месте россия). И это пошло после геноцида в начале прошлого века. В СА есть город построеный Армянами с памятниками, названием их улиц и тд....а если бы вы знали хорошо изнутри новую волну имигрантом 90тых годов, то про поддерживают и не грызутся вы бы не говорили....я во многом согласна с вами, но пожив здесь пару месяцев, как вы, нельзя делать уж слишком большие выводы, вы все равно в гостях....жить и работать, рожать и по паркам ездить это разные веши.
    Согласен, я не могу делать глубокие выводы. я их вообщем-то не делал, за исключением мысли насчет общины русских...
    Я выводы делаю о жизни своих друзей в сан хосе и сан-франциско...но они из новой волны эмигрантов, причем они очень тяжело понимают волну 90-х, как будто люди из разных стран приехали)

Согласен, я не могу делать глубокие выводы. я их вообщем-то не делал, за исключением мысли насчет общины русских...
    Я выводы делаю о жизни своих друзей в сан хосе и сан-франциско...но они из новой волны эмигрантов, причем они очень тяжело понимают волну 90-х, как будто люди из разных стран приехали)
    ну в принципе в 90тых люди и приехали из разных стран, разве нет?

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    ну в принципе в 90тых люди и приехали из разных стран, разве нет?
    да, страны разные, менталитет разный и те, кто остался в России их ровесники уже давно адаптировались)) а тут на форуме читаешь иногда такие мысли о России от некоторых людей (чаще украинцев), что просто диву даешься))
    Чаще те кто уехал в 90-х очень хочет видеть Россию в руинах, в бедности как это было раньше, они не хотят принимать, что уже все изменилось и очень круто, они видят в тех кто приезжает тут рожать тех кто хочет сюда свалить,Вот у Вас брат вроде бы тут с семьей был, у него есть мечта сюда переехать?
    Да тут очень много всего хорошего, тут все сделано для людей, для их безопасности, инвалиды тут просто в раю, по сравнению даже с Европой, но я и все мои друзья отлично понимают, что нас тут никто не ждет и ехать сюда нужно с хорошими финансами и действующим бизнесом в россии,а не скитаться тут в поисках работы...народ уже не тот в России, едут только богатые.
    При этом меня реально беспокоит безопасность, в европе я себя чувствую на 100% в безопасности, правда не везде)) тут чо-то не очень

да, страны разные, менталитет разный и те, кто остался в России их ровесники уже давно адаптировались)) а тут на форуме читаешь иногда такие мысли о России от некоторых людей (чаще украинцев), что просто диву даешься))
    Чаще те кто уехал в 90-х очень хочет видеть Россию в руинах, в бедности как это было раньше, они не хотят принимать, что уже все изменилось и очень круто, они видят в тех кто приезжает тут рожать тех кто хочет сюда свалить,Вот у Вас брат вроде бы тут с семьей был, у него есть мечта сюда переехать?
    Да тут очень много всего хорошего, тут все сделано для людей, для их безопасности, инвалиды тут просто в раю, по сравнению даже с Европой, но я и все мои друзья отлично понимают, что нас тут никто не ждет и ехать сюда нужно с хорошими финансами и действующим бизнесом в россии,а не скитаться тут в поисках работы...народ уже не тот в России, едут только богатые.
    При этом меня реально беспокоит безопасность, в европе я себя чувствую на 100% в безопасности, правда не везде)) тут чо-то не очень
    на кой черт это брату надо, нет конечно.

Я живу здесь, но я полностью согласна с Вашим постом. Сейчас меня заклюют поэтому я сваливаю из темы, я не вижу смысла отстаивать свою точку зрения.
    Сейчас придут форумчане и скажут, чтобы я валила назад.

Но мы все имеем право на свою точку зрения.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Не надо ехать сюда ради бога. У нас своих дураков хватает.

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Не надо ехать сюда ради бога. У нас своих дураков хватает.
    Ты среди них??)))
    Так мы отдохнуть сюда приехать, погулять по паркам, покататься на горках, покормить зверюшек, сходить в дисней, в юниверсале потусить...
    да забыл, на море поплескаться)) и свалить, в свой "гадюшник-путенойдный", где мы счастливы и не хотим видеть твои проблемы)))
    Правда потом может еще приедем, поглазюкать на что-нибудь другое, ты кстати можешь также потусить как мы?))

Page 6 of 159 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)