а че оказалось не так как мечталось?![]()
а че оказалось не так как мечталось?![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
слухай... приведу пример:
моя свекровь живет в деревне, далеко в российской провинции. О том, что творится в Москве, узнает только из телевизора. Вот ее выводы из того, шо там кажуть:
- вся еда в Москве отравлена
- из русских в Москве только я с мужем и еще та корреспондентша, которая об этом рассказывает, остальные - гастарбайтеры из малоразвитых стран, которые меня с мужем обязательно заразят каким- нибудь тифом , потому что они именно за этим приехали
- вышеназванные приезжают в Москву исключительно чтоб меня и мужа грабить, травить и убивать
Это только маленькая часть выводоф!
Рейтинг статьи ( программы) - об этом подумай.... Что писать, чтоб пипл хавал?
То, что многие возвращаются - это да, но далеко не только из Америки . Надо на все смотреть своими глазами , тогда в своих выводах не ошибешься.
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
Нифига не понял полета мысли)) я как бы про свои глаза я написал в одном из своих последних постов...
Кстати, она права, относительно ее деревни, еда реально с душком, даже если сравнивать с США, чо-то тяжко будет потом на российскую еду переходить, особенно это касается фруктов...
- а давно в метро ездили? рекомендую)) тогда поймете, о чем бабушка говорит...
- в Москве к сожалению преступность превалирует этническая, но не только из малоразвитых стран, но и из малоразвитых регионов, типа каФказа...
Для меня источник, откуда я привел ссылку не вызывает вопросов рейтинга, тем более, что с большей частью я согласен, т.к. любые проведенные цифры там можно проверить в интернете, Что конкретно Вас там смутило?
ну на самом деле не совсем так. СА на втором месте по армянской общине после Армении ( на третьем месте россия). И это пошло после геноцида в начале прошлого века. В СА есть город построеный Армянами с памятниками, названием их улиц и тд....а если бы вы знали хорошо изнутри новую волну имигрантом 90тых годов, то про поддерживают и не грызутся вы бы не говорили....я во многом согласна с вами, но пожив здесь пару месяцев, как вы, нельзя делать уж слишком большие выводы, вы все равно в гостях....жить и работать, рожать и по паркам ездить это разные веши.
Согласен, я не могу делать глубокие выводы. я их вообщем-то не делал, за исключением мысли насчет общины русских...
Я выводы делаю о жизни своих друзей в сан хосе и сан-франциско...но они из новой волны эмигрантов, причем они очень тяжело понимают волну 90-х, как будто люди из разных стран приехали)
да, страны разные, менталитет разный и те, кто остался в России их ровесники уже давно адаптировались)) а тут на форуме читаешь иногда такие мысли о России от некоторых людей (чаще украинцев), что просто диву даешься))
Чаще те кто уехал в 90-х очень хочет видеть Россию в руинах, в бедности как это было раньше, они не хотят принимать, что уже все изменилось и очень круто, они видят в тех кто приезжает тут рожать тех кто хочет сюда свалить,Вот у Вас брат вроде бы тут с семьей был, у него есть мечта сюда переехать?
Да тут очень много всего хорошего, тут все сделано для людей, для их безопасности, инвалиды тут просто в раю, по сравнению даже с Европой, но я и все мои друзья отлично понимают, что нас тут никто не ждет и ехать сюда нужно с хорошими финансами и действующим бизнесом в россии,а не скитаться тут в поисках работы...народ уже не тот в России, едут только богатые.
При этом меня реально беспокоит безопасность, в европе я себя чувствую на 100% в безопасности, правда не везде)) тут чо-то не очень
на кой черт это брату надо, нет конечно.
Я живу здесь, но я полностью согласна с Вашим постом. Сейчас меня заклюют поэтому я сваливаю из темы, я не вижу смысла отстаивать свою точку зрения.
Сейчас придут форумчане и скажут, чтобы я валила назад.![]()
Но мы все имеем право на свою точку зрения.![]()
Ты среди них??)))
Так мы отдохнуть сюда приехать, погулять по паркам, покататься на горках, покормить зверюшек, сходить в дисней, в юниверсале потусить...
да забыл, на море поплескаться)) и свалить, в свой "гадюшник-путенойдный", где мы счастливы и не хотим видеть твои проблемы)))
Правда потом может еще приедем, поглазюкать на что-нибудь другое, ты кстати можешь также потусить как мы?))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|