Page 7 of 34 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 338

Thread: Yes Sir...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Yes Sir...

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Не знаю какая там процедура. Адвокаты семьи убитого возмущаются и, конечно, напирают на расу.
    Я спрашиваю, в принципе, такое возможно тут или нет после решения жюри?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я спрашиваю, в принципе, такое возможно тут или нет после решения жюри?
    Не знаю. Здесь есть юристы, может просветят.

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не могут никак на новое рассмотрение вернуть?
    В уголовном нет, но могут гражданский иск подать

Forum Hero Derevnya's Avatar

так что? прецедент есть теперь. перуанцам можно мочить черных. пишут правда что зиммер скрывается где то и носит бронежилет и кар'ера его подорвана. но ведь есть какието расисткие организаниции которые его могут взять на работу, а?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    так что? прецедент есть теперь. перуанцам можно мочить черных. пишут правда что зиммер скрывается где то и носит бронежилет и кар'ера его подорвана. но ведь есть какието расисткие организаниции которые его могут взять на работу, а?
    А в чем прецедент?
    И почему перуанцы теперь могут мочить черных?
    Это ведь всего лишь отдельный судебный кейс.

Карьера Зимермана никак не подорвана. И при чем тут расистские организации?
    Он теперь free man без всякого криминал рекорда.
    Кто ему может отказать в работе, и на основании чего?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    А в чем прецедент?
    И почему перуанцы теперь могут мочить черных?
    Это ведь всего лишь отдельный судебный кейс.

Карьера Зимермана никак не подорвана. И при чем тут расистские организации?
    Он теперь free man без всякого криминал рекорда.
    Кто ему может отказать в работе, и на основании чего?
    ну так никаких прямых доказательств не было вобще. он ведь застрелил безоружного. у того ни ножа ни наркотиков не было. большой минус. 12 обычных америкаских дебилов/дебилок в жюри (другие туда не идут) решили невиновен. прецедент создан. в штатах же в отличии от рашки это имеет большое значение. насчет работы, он же хотел в полицию идти или куда то в те структуры. так 100% он там с такой славой не нужен никому. что значит отказать в работе? и кому нужно основание чтоб кого то на работу не взять? выберут кого то другого да и все.

ну так никаких прямых доказательств не было вобще. он ведь застрелил безоружного. у того ни ножа ни наркотиков не было. большой минус. 12 обычных америкаских дебилов/дебилок в жюри (другие туда не идут) решили невиновен. прецедент создан. в штатах же в отличии от рашки это имеет большое значение. насчет работы, он же хотел в полицию идти или куда то в те структуры. так 100% он там с такой славой не нужен никому. что значит отказать в работе? и кому нужно основание чтоб кого то на работу не взять? выберут кого то другого да и все.
    Жюри на сей раз было 6 человек, а не 12.
    Насчет дебилов мне трудно согласиться. Все 6 женщин из жюри имееют детей и вопрос убийства 17-ти летнего мальчишки им наверняка не безразличен.

В полицию его не возьмут, а на другую работу без проблем.
    Про какую такую славу ты говоришь?
    Через полгода большинство людей не вспомнят его фамилию.

Возможно найдутся действительно те кто не захочет взять его на работу будучи несогласным с решением суда.
    Вся штука в том, что найдутся всегда и те кто возьмут его на работу с большим удовольствием, напротив поддерживая решение суда.
    Ни те, ни другие могут ничего при этом не говорить вслух, как ты правильно заметил.

VIP

ну напишет книгу
    муж сказал, что на СМИ
    на какие то газеты
    он подал в суд?
    я пока не нашла инфу

(если вы посмотрите ссылки в треде “Stand-Your-Ground” в первых постах, там столько неправды написано, столько выдуманного)

единственно что, могут быть сейчас беспорядки от черных пантер этих

а так
    что оправдали...гуууд

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Жюри на сей раз было 6 человек, а не 12.
    Насчет дебилов мне трудно согласиться. Все 6 женщин из жюри имееют детей и вопрос убийства 17-ти летнего мальчишки им наверняка не безразличен.
    как не дебилки? при чем здесь 17 летний мальчишка? ну обычный человек пожалел да и все. он что один такой что ли? сам подумай и судья и адвокаты оплачиваются хорошо. и добрый врач оплачивается,и священослужителю спасающему души тоже платють. никто за даром добро не делает кроме тех которые "того", не от мира сего. ну кто будет свое время и не малое тратить сидя бесплатно в суде слушая адвокатов которым хорошие деньги капают за то же время? дети есть и у дебилов, это не показатель.
    про работу я и написал, возьмут только те кто придерживается расистких взглядов, это не запрещено, и таких не мало. имя его не забудут еще очень долго, неправда. в обычную организацию не возьмут, проблемы ни кому не нужны. без него спокойней. но пишут что его вполне могут убить, он человек с меткой, не даром он скрывается и носит бронежелет. вон Буданова все равно достали.

как не дебилки? при чем здесь 17 летний мальчишка? ну обычный человек пожалел да и все. он что один такой что ли? сам подумай и судья и адвокаты оплачиваются хорошо. и добрый врач оплачивается,и священослужителю спасающему души тоже платють. никто за даром добро не делает кроме тех которые "того", не от мира сего. ну кто будет свое время и не малое тратить сидя бесплатно в суде слушая адвокатов которым хорошие деньги капают за то же время? дети есть и у дебилов, это не показатель.
    про работу я и написал, возьмут только те кто придерживается расистких взглядов, это не запрещено, и таких не мало. имя его не забудут еще очень долго, неправда. в обычную организацию не возьмут, проблемы ни кому не нужны. без него спокойней. но пишут что его вполне могут убить, он человек с меткой, не даром он скрывается и носит бронежелет. вон Буданова все равно достали.
    Я бы не стал смотреть так примитивно на вещи.
    Есть люди которые готовы посвятить свое время для того чтобы разобраться по справедливости, и не требуют за это денег.
    Почитай соседнюю ветку про Сноудена.
    Человек спалил всю свою будущую жизнь ради идеи.
    Ну и сколько ему заплатили за его поступок?
    Нисколько..., да он и денег никаких не просил.

Могу поспорить, что через год-два очень немногие вспомнят фамилию Зимермана.
    Опять же ему никто не мешает сменить имя и фамилию, скажем на Карлос Сантана.
    Потом он отпустит бороду и отрастит усы...
    А потом он пойдет трудоустраиваться на работу. Никто его к тому моменту не узнает, и не вспомнит, а запись из полиции будет указывать, что у него нет никакого криминал рекорда.
    Если он еще при этом уедет искать счастье в дальний штат США, то проблем будет еще меньше.
    Я уж не говорю о том, что продав книжку или сценарий для кино у него вполне хватит денюжек поменять кординально свою внешность.

Page 7 of 34 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)