ну почему можно без фанатизма.
с его слов вообще трудно понять, он влюблен в образ или расстается с любовью жизни, или с подругой верной с 3 курса.
я трудно представляю, что человек хочет чтот и не получает.
не бывает не получилось, бывает мало усилий приложил.
согласна/ нет/нахла не нуди
а всё в мире временно.
но мы же думаем о себе, любимых.
и о "здесь и сейчас"
я тебе больше скажу-этот "временный механизм" может закончится расставанием и причинением боли уже третьему, "временному", партнёру.
а что делать?
"когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим", или ещё я это называю "кругооборотом дерьма в природе".
только ты не обижайся, медсестра-отличница-у меня сегодня плохой день.
сорвалась пробежка из-за дождя.
а ещё отменили моих больных и отправили в клинику, где я не очень люблю работать.
потому я злой.
но-пишу правду.
а стадии хорошо описаны
-во-первых, моя специальность как бы неизвестна.
во-вторых, чисто как врач скажу-вот ты начиталась форум.
между тем, я не приемлю подходы, когда приходит к семейному врачу, или к психиатру, пациент, и говорит: "у меня кончились деньги, и плохое настроение-выпишите таблетку" или "меня бросил любимый, и у меня депрессия-выпишите что-нибудь", или "я потерял работу, и у меня развилась депрессия-надо таблетку"; и при этом врач с радостью протягивает рецепт.
уж лучше пройди через "стадии".
но ещё лучше-новая встреча, как я тебе писал.
и помни-Юрий Антонов один из лучших психотерапевтов![]()
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
судя по тем твоим постам и темам что я видел - на самом деле слегка иначе
ни фига тебе не плевать, хоть ты и лезешь из кожи вон чтоб себе, ей и другим это доказать, а в тоже время тихонько но внимательно следишь что там она делает... посмотреть хотя бы на твой новый ник "я прав"
но наверное так и надо - если постоянно другим это говорить когда то и сам поверишь
Last edited by Джентльмен; 06-13-2013 at 09:43 PM.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|