А еше я работаю в здании-инкубаторе, где полно [start-up]. У нас сегодня был семинар по созданию мелкого бизнеса. Каждый месяц какая-нибудь компания про себя докладывает. Да, очень часто, это семейный бизнес. Один так и говорил - все инвесторы родственники
вобщем на рецепшен очень симпатичная деушка - мими![badge] - а на первом этаже витрина и шляпки коллекция "мими шляпки" и из газеты локальной про неё артикл...вобщем реклама.
я спросила: мими - а ты овнер хотеля?
она: нет! я только работаю тут.
я какта не поверила...ну какой овнер стал бы деушке с фронтдеска рекламировать хобби? ну не знаааю
а вот чё оказалось! она - мими - доча китайки - овнерши отеля! китайка на 35 выглядет - симпатичнай-стройная - все зубы - как у модели на фотошопе! а муж её скотиш - бывший капитан хм флота. тоже такой симпатичный и лет 50. ну ей тоже наверно лет 50. там ещё девочка - внучка бегала.
и вот они сами всегда и брекфаст и диннер сервировали-разносили и наверно румы убирали...и живут там!
как с утра смайл на фейс повесют - так и ходют весь день. а бабушка ещё и на каблуках! но классно она выглядит! патамушта не в вонючем фитнесе-джиме а по ступенькам бегает весь день и на себя!
трудная работа. очень
я нафотала но не разбирала ещё
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|