в случае таймшаров правило локайшн-локайшн-локайшн трансформируется в локайшн-качество-время-цена
ты присмотрись к тем сайлам получше - хорошие недели улетают быстро и еще и дерутся, а то что отдают христа ради обычно так себе (либо сезон не тот либо резорт плохой...) либо хорошо втютюхали на продаже
вот я покупал и в диде сказано что продавец владел той неделей 23 года - за это время он все что хотел высосал и то что заплатил давно окупилось и теперь просто избавлялся от ненужной.
обе мои недели - локал, то есть я могу туда доехать на машине максимум за 6 часов, и обе премиум юнитс в премиум тайм. и я не собираюсь их ни продавать и меняю очень редко. когда же все таки случается что мне моя неделя не нужна - есть разные опшн. начиная от сдачи ее в обменное агенство с обменом на другое время и место, или обменом внутри резорта на аналогичную неделю но в то время когда мне удобно, в крайнем случае просто рент который как минимум компенсирует все затраты плюс даже кусочек заработаешь.
опять же - неделя должна быть в хорошем месте в хорошем юните и в хорошее время. а то воеруг прорва мексиканских и флоридских недель которые никому не нужны и ненаездишься. и прорва сарых мотелей переоборудованных - было б бойкое курортное место.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|