Originally Posted by
alexsmir
Как можно говорит о России если ты там давно не был например, читаешь интернет и не видишь реальной картины. Я вот и пытаюсь понять,давно ли ты был в России, но это оказывается тайна))) значит есть что скрывать...
Мы можем дальше разводить демогогию, но поверь, в России, такого мнения как у тебя придерживается совсем маленькое меньшинство, особенно из тех, кто остался в 90-х))
Я тут очень часто встречаю эмигрантов, которые свалили в 90-х и такое ощущение что они остались в этих 90-х, самое страшное, они создают вокруг себя эти 90-е, это не только мое мнение,но и всех моих друзей, которые недавно сюда переехали..
Поверь, уже давно произошла переоценка прошлого, открылось очень много фактов, народ стал другим.
Был вчера в Восточном Голивуде у русского адвоката, как только вышел из машины, услышал вокруг русскую речь, это был не один человек, это были разные люди вокруг, такое ощущение что приехал в Россию... Правда выглядили они как одесские еврею. (мерзкие такие), Так вот спросил у адвоката, здесь чо русский район, она говорит да, сами типа в шоке и не очень приятно быть среди них... Каждый сделает свой вывод,у меня вывод простой, многие из тех, кто свалил сюда давно, живут прошлым, надеюсь ты не среди них...