Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 73

Thread: Изъять термин "демократия" из юридического поля РФ

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Изъять термин "демократия" из юридического поля РФ

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты не ответил конкретно ни на один мой вопрос. Не опроверг ни одного моего утверждения. Пытался весь разговор перевести на обсуждение собеседника и в итоге слил.
    Ну что ж. Слив засчитан.
    Ты еще и читать не умеешь, не видишь что тебе пишут, не разделяешь где ответы а где дискуссия, ты ничего не слышишь,зато умеешь передергивать, соскакивать с тем, которые тебе пишут и долбить в одну и туже точку не развивая беседу. перечитай то что я писал, может быть увидешь там ответы на твои вопросы, если это не поможет попроси кого-нибудь другого, может он тебе сможет объяснить...
    Тему никто не сливал, просто вести беседу с человеком, который тебя не слышит глупо,я не люблю таких собеседников, а ты такой так что извини...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты еще и читать не умеешь, не видишь что тебе пишут, не разделяешь где ответы а где дискуссия, ты ничего не слышишь,зато умеешь передергивать, соскакивать с тем, которые тебе пишут и долбить в одну и туже точку не развивая беседу. перечитай то что я писал, может быть увидешь там ответы на твои вопросы, если это не поможет попроси кого-нибудь другого, может он тебе сможет объяснить...
    Тему никто не сливал, просто вести беседу с человеком, который тебя не слышит глупо,я не люблю таких собеседников, а ты такой так что извини...
    Как тебя услышать, если ты кроме лозунгов и общих фраз ничего не говоришь?
    Я привел тебе конкретные примеры и задал прямые вопросы. В ответ ты пишешь о каком-то непонимании и ничего по теме.
    Развивать незаконченную беседу не закончив предыдущий вопрос не вижу смысла. Погряздь в ответвлениях и примерах, упустив нить беседы это не для меня.
    У тебя есть своя точка зрения, с которой ты боишься расстаться, но и отстоять ее не можешь. Я уже это понял.

VIP

Как можно говорит о России если ты там давно не был например, читаешь интернет и не видишь реальной картины. Я вот и пытаюсь понять,давно ли ты был в России, но это оказывается тайна))) значит есть что скрывать...
    Мы можем дальше разводить демогогию, но поверь, в России, такого мнения как у тебя придерживается совсем маленькое меньшинство, особенно из тех, кто остался в 90-х))
    Я тут очень часто встречаю эмигрантов, которые свалили в 90-х и такое ощущение что они остались в этих 90-х, самое страшное, они создают вокруг себя эти 90-е, это не только мое мнение,но и всех моих друзей, которые недавно сюда переехали..
    Поверь, уже давно произошла переоценка прошлого, открылось очень много фактов, народ стал другим.
    Был вчера в Восточном Голивуде у русского адвоката, как только вышел из машины, услышал вокруг русскую речь, это был не один человек, это были разные люди вокруг, такое ощущение что приехал в Россию... Правда выглядили они как одесские еврею. (мерзкие такие), Так вот спросил у адвоката, здесь чо русский район, она говорит да, сами типа в шоке и не очень приятно быть среди них... Каждый сделает свой вывод,у меня вывод простой, многие из тех, кто свалил сюда давно, живут прошлым, надеюсь ты не среди них...
    следи за словами

Как тебя услышать, если ты кроме лозунгов и общих фраз ничего не говоришь?
    Я привел тебе конкретные примеры и задал прямые вопросы. В ответ ты пишешь о каком-то непонимании и ничего по теме.
    Развивать незаконченную беседу не закончив предыдущий вопрос не вижу смысла. Погряздь в ответвлениях и примерах, упустив нить беседы это не для меня.
    У тебя есть своя точка зрения, с которой ты боишься расстаться, но и отстоять ее не можешь. Я уже это понял.
    ну точно с глухим общался))
    Я заметил ты еще и любитель выводы делать,встречал я таких людей,упертые как бараны, никого не слышат и ничего не хотят понимать, себя считают наиумнейшими, с такими тяжело общаться, проще не общаться.

Лучше посмотри насвои ответы, все вопросы слил, то это личное, то это не по теме, то еще что-то...твердишь одно и тоже, как будто хочешь меня в чем-то убедить, не разобравшись в вопросе, боюсь ты просто не понимал, что я тебе говорил...ну ни чо пройдет время поймешь надеюсь, ну или дети объяснят на старости лет))

P/s я заметил, что ты любишь оставлять за собой последнее слово. так что можешь что-нибудь ответить на это и будем считать беседу оконченной)

ну точно с глухим общался))
    Я заметил ты еще и любитель выводы делать,встречал я таких людей,упертые как бараны, никого не слышат и ничего не хотят понимать, себя считают наиумнейшими, с такими тяжело общаться, проще не общаться.

Лучше посмотри насвои ответы, все вопросы слил, то это личное, то это не по теме, то еще что-то...твердишь одно и тоже, как будто хочешь меня в чем-то убедить, не разобравшись в вопросе, боюсь ты просто не понимал, что я тебе говорил...ну ни чо пройдет время поймешь надеюсь, ну или дети объяснят на старости лет))

P/s я заметил, что ты любишь оставлять за собой последнее слово. так что можешь что-нибудь ответить на это и будем считать беседу оконченной)
    Ты по теме можешь написать хоть один пост?
    Не про меня, а по теме разговора. Если нет, то можешь не отвечать мне больше.

Ты по теме можешь написать хоть один пост?
    Не про меня, а по теме разговора. Если нет, то можешь не отвечать мне больше.
    Забавный ты, повеселил)))

Забавный ты, повеселил)))
    Да, не скучный, в отличии от некоторых.
    По теме есть что сказать или все же засчитываем слив?

Да, не скучный, в отличии от некоторых.
    По теме есть что сказать или все же засчитываем слив?
    я по теме тебе уже все сказал, повторяю 10-й раз, перечитай ветку, я не люблю повторяться. Если у тебя есть какие-то конкретные вопросы. задай, только не те на которые я уже ответил,а лучше напиши что-нибудь умное. Например, кого бы ты хотел поменять в России еще, кто тебе не нравится, может Шойгу или Собянина.
    Да и скажи какими источниками в интернете ты пользуешься?

я по теме тебе уже все сказал, повторяю 10-й раз, перечитай ветку, я не люблю повторяться. Если у тебя есть какие-то конкретные вопросы. задай, только не те на которые я уже ответил,а лучше напиши что-нибудь умное. Например, кого бы ты хотел поменять в России еще, кто тебе не нравится, может Шойгу или Собянина.
    Да и скажи какими источниками в интернете ты пользуешься?
    Вот мой первый вопрос, на который ты так не ответил. Отписался в своем стиле - ни о чем.
    Каких историков и что у них посоветуешь почитать?
    Ответишь, напомню следующий.

В России хотел бы поменять систему. Начать надо с демократической, добровольной смены президентской власти. Один и тот же человек на месте президента долгое время - это ведет к коррупции, что мы и имеем. Путина считаю выдающейся личностью, но уже хватит.
    Про источники в интернете не могу сказать однозначно. Читаю много. Из российских новости с Рамблера и РБК чаще.

Вот мой первый вопрос, на который ты так не ответил. Отписался в своем стиле - ни о чем.

Ответишь, напомню следующий.

В России хотел бы поменять систему. Начать надо с демократической, добровольной смены президентской власти. Один и тот же человек на месте президента долгое время - это ведет к коррупции, что мы и имеем. Путина считаю выдающейся личностью, но уже хватит.
    Про источники в интернете не могу сказать однозначно. Читаю много. Из российских новости с Рамблера и РБК чаще.
    Не готов называть имена,я их не люблю запоминать, чаще идут ссылки на них в какой-нибудь статье. Могу посоветовать посмотреть передачки Караулова на исторические темы, там очень много источников открывается и очень интересный взгляд на многие вещи, про это я тебе писал ранее.
    Тебе как любителю компроматов, могу порекомендовать сайт, иногда там есть прикольные статейки
    http://www.rospres.com/hearsay/
    вместе РБК и Рамблера, кстати в РБК четко прослеживается линия пропоганды, хотя сайт аля опозиционера, http://www.newsru.com/ - тут иногда западная пропаганда идет.

И ты реально считаешь,что сменив путина коррупция исчезнет? коррупцию надо законами искоренять,а это гос дума,вот этот весь сброд надо менять.
    пойми Путина сложно заменить на более эффективного для России,что отстаивать интересы на мировой арене,его смена очень важна европе и сша, он как кость в горле. Благодаря ему не могут раскачать ситуацию в Сирии. благодаря ему мы начали восстанавливать утраченную военную мощь.

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)