Page 7 of 354 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 3533

Thread: Антропология подвида

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Моей знакомой как то практически незнакомый мужчина дал $3000. Она пожаловалась - он дал. Она мне по-секрету рассказала, "мол никому только не говори".
    Я еще подумала, а почему никому не говорить? Почему не огласить емя героя?
    Ну в общем история замялась, взяла и забыла.

Через пару недель уже колесила по ресторанам, и разьезжала по отпускам.

Я в шоке, как так можно? Если бы меня так прижало, что пришлось бы взять деньги. То мне стыдно было бы потом "жить на широую ногу" - ездить в отпуск, покупать себе шмотки, не отдав предварительно долг.
    Но она видимо считала, что если ей деньги дали просто так - то значит и задумываться об этом не надо.
    Юрча а МММ?
    Но, ведь это не исключает, что в жизни есть действительные вещи, когда НАДО и когда рады успеть помочь.
    Я тут не в коем случае не про себя. Но, по факту.
    Почему просить помощи стыдно? Ну если надо? Вот на хер послать не стыдно, а попросить стыдно.. Странно же.

Я вспомнила,где-то читала, что то типа то ли Раневская попросила у Цветаевой в долг, толи у Ахматова у Ахмадулиной... не суть важно.
    А та только получила авторские и ей самой впроголодь было, и сначала она хотела дать только 30 рублей, но как-то из кошелька выпала вся *зарплата* у той на глазах и так неловко было ... и та отдала весь гонорар как есть.
    Потом в мемуарах писала, что до сих пор благодарна Богу, что не успела отсчитать.

Все живы, здоровы и суть думаю понятна.

Наши намерения иногда важнее действий, а если оно в унисон все, то выигрываем только мы.

Не, я правда в это верю.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Ты можешь написать еще сто тыщ символов с отмазками, но я то знаю ...
    Понимаешь, если не ебет, то оно и в голову не приходит думать о том или приходит и уходит.
    а у тебя село и сидит
    .

Я не знаю, можт проблема в том, что ты ее выговорить никак не можешь?
    Ну знаешь, у меня было... я тоже годами над одной темой ломалась.
    Но, время победило и сейчас мне улыбается и дай Бог чтоб миру мир.

Такой осадок должен быть.

А ты все вокруг круги водишь. Нерпавильно это.
    Шрамирование сделай.
    Помнишь как этот Депп с Вайноной фарева на руке на вино фарева переписал..

В смысле мы с тобой не первые.

Или говори как есть или забудь все.
    Дафна, говорить всё как есть, я не хочу по нескольким причинам.
    Да и зачем?
    Не ты ли писала про "65 процентов, окутанных тайной"?

Суть ты узнала.
    Когда-с кем, писать не буду-да и видно, что это несколько разных "типажей подвида" описаны, а не одна девушка.
    Годами это в моей жизни длиться не может, я не настолько сентиментален.
    Про время согласен.
    Денег я никому не давал

Что именно задело? Меня звали в Чикаго, а я взял по ошибке билет в другом направлении, и теперь он пропал

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Юрча а МММ?
    Но, ведь это не исключает, что в жизни есть действительные вещи, когда НАДО и когда рады успеть помочь.
    Почему просить помощи стыдно? Ну если надо? Вот на хер послать не стыдно, а попросить стыдно.. Странно же.

Я вспомнила,где-то читала, что то типа то ли Раневская попросила у Цветаевой в долг, толи у Ахматова у Ахмадулиной... не суть важно.
    А та только получила авторские и ей самой впроголодь было, и сначала она хотела дать только 30 рублей, но как-то из кошелька выпала вся *зарплата* у той на глазах и так неловко было ... и та отдала весь гонорар как есть.
    Потом в мемуарах писала, что до сих пор благодарна Богу, что не успела отсчитать.

Все живы, здоровы и суть думаю понятна.

Наши намерения иногда важнее действий, а если оно в унисон все, то выигрываем только мы.

Не, я правда в это верю.
    Просить помощи стыдно потому, что это означает, что ты сама не способна себя содержать, не способна распоряжаться собственными финансами, и так далее. Конечно, бывают ужасные ситуации, когда нет другого выхода, но и тогда не одалживают у чужих людей.
    А насчёт твоей истории про "то ли Цветаеву то ли Ахмадулину", объясни мне пожалуйста, что благородного в том, чтобы одолжить кому-то всю свою разплату, и оставить свою семью перебиваться на корках хлеба? К чему эти широкие жесты?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Yurcha's Avatar

Юрча а МММ?
    Я всегда говорила, что не дай Бог, чтобы такое со мной произошло. Почему? Потому что я бы попросила денег в долг только в самом крайнем случае. Если бы мне предложили взять деньги просто так? Задумалась....Никогда такого не происходило. Ну с чего мне люди станут предлагать? Для этого же должен быть повод. Для этого надо пожаловаться на ситуацию. И снова, не дай Бог, чтобы такая ситуация произошла бы.

Возможно я не права. Мне таки действительно нахер послать не стыдно, а попросить стыдно. Может это комплекс какой, кто зна

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Дафна, говорить всё как есть, я не хочу по нескольким причинам.
    Да и зачем?
    Не ты ли писала про "65 процентов, окутанных тайной"?

Суть ты узнала.
    Когда-с кем, писать не буду-да и видно, что это несколько разных "типажей подвида" описаны, а не одна девушка.
    Годами это в моей жизни длиться не может, я не настолько сентиментален.
    Про время согласен.
    Денег я никому не давал

Что именно задело? Меня звали в Чикаго, а я взял по ошибке билет в другом направлении, и теперь он пропал
    Я имела в виду, глобальнее.
    Не мне, не нам. )

А вообще, учись отпускать. Ну да, косяк, но было ж и хорошее. За него цепляйся.
    Цена вопроса? Билет в Чикаго или бесценно?
    Билет в рамку, бесценное хранить как сонливую память для старшего внука. Оно же того стоило, аб чем печаль?
    Ей - ее, твое - тебе. Но, тока перестань смотреть на всех нас ее наглым взглядом.

Боже, мы такие разные.
    Все черти, все.
    Потому и 65% не с потолка. Но, разве это плохо?

Но, нет плохих. Нету.
    Скажи чего ты не знаешь?
    Вот именно. Поэтому перестань
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Просить помощи стыдно потому, что это означает, что ты сама не способна себя содержать, не способна распоряжаться собственными финансами, и так далее. Конечно, бывают ужасные ситуации, когда нет другого выхода, но и тогда не одалживают у чужих людей.
    А насчёт твоей истории про "то ли Цветаеву то ли Ахмадулину", объясни мне пожалуйста, что благородного в том, чтобы одолжить кому-то всю свою разплату, и оставить свою семью перебиваться на корках хлеба? К чему эти широкие жесты?
    Мы уже выяснили, что не все женщины могут себя содержать и ничего в этом предосудительного нет. Вот если бы я не могла себя содержать, то я скорее всего жила бы с родителями, пока меня бы не взял замуж какой-нибудь состоятельный мужчина ищуший домашнюю женщину.

Но чтобы вляпаться в какую-то историю, для этого нужно иметь "болз" (ИМHО). Поэтому, либо Дафна профессиональный лохотронщик...либо/развела руками/.

Вот читаю ее и думаю - чистая Мать Тереза, прям самой хочется денег ей дать

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Не знаю.
    Я как-то всегда в гармонии с миром. lol
    Я с теми здороваюсь, у этих канфеты с рук беру.
    Ну то есть, по-большому счету, я не жду западла заранее и оно меня (т-т-т) обходит.
    И людей наверное, я расцениваю не как *кто все эти люди?*, а *все мы люди*.
    Я понимаю праституток, бизнесменов, анархистов и пацифистов, всех.

Я их разделяю для себя, но в целом у всех у нас одно в основе (я в это верю).
    Поэтому, в моем отношении к деньгам - это как инструмент, а не культ личности.
    Ну нет у меня трепета перед ними.

Поэтому я не знаю как ответить на вопрос почему мне не стыдно и почему мне дают/помогут/поддержат
    В моем понимании, а как иначе?

но, это странно звучит для адвоката. Я допускаю.
    И тем не менее - мы есть ))
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Не знаю.
    Я как-то всегда в гармонии с миром. лол
    Я с теми здороваюсь, у этих канфеты с рук беру.
    Ну то есть, по-большому счету, я не жду западла заранее и оно меня (т-т-т) обходит.
    И людей наверное, я расцениваю не как *кто все эти люди?*, а *все мы люди*.
    Я понимаю праституток, бизнесменов, анархистов и пацифистов, всех.

Я их разделяю для себя, но в целом у всех у нас одно в основе (я в это верю).
    Поэтому, в моем отношении к деньгам - это как инструмент, а не культ личности.
    Ну нет у меня трепета перед ними.

Поэтому я не знаю как ответить на вопрос почему мне не стыдно и почему мне дают/помогут/поддержат
    В моем понимании, а как иначе?

но, это странно звучит для адвоката. Я допускаю.
    И тем не менее - мы есть ))
    А ты сама тоже даш / поможешь / поддержишь? И мужчине и женщине?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Дафна, снимаю шляпу. Ты таки Будда

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я всегда говорила, что не дай Бог, чтобы такое со мной произошло. Почему? Потому что я бы попросила денег в долг только в самом крайнем случае. Если бы мне предложили взять деньги просто так? Задумалась....Никогда такого не происходило. Ну с чего мне люди станут предлагать? Для этого же должен быть повод. Для этого надо пожаловаться на ситуацию. И снова, не дай Бог, чтобы такая ситуация произошла бы.

Возможно я не права. Мне таки действительно нахер послать не стыдно, а попросить стыдно. Может это комплекс какой, кто зна
    Ну конечно не нада тебе такой ситуации)
    Но, чето поменять не помешает.

Девочки, это всего лишь деньги.

Уже через 70 лет это будет не иметь никакого значения.
    Ну чо вы )

ешьте канфеты, дарите канфеты. Это вкусно
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Page 7 of 354 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)