Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    а я седне и завтра выходная
    ты тоже содержанка с выходными днями?
    Today is a first day of the rest of your life

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    ты тоже содержанка с выходными днями?
    даже в рабстве, я бы сказала
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP

Default Re: палата успехов

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А кто здесь успехом тыкает? Ты видел, чтобы кто-то из нас в этой теме сказал "я успешнее тебя, я лучше, я круче"? И потом, разве успешность измеряется только деньгами? Просто есть нормальные взрослые женщины, которые могут сами себя содержать, сами решают свои финансовые проблемы, ни у кого ничего не просят, и им образ жизни ведомой овцы, которой всё время приходится искать спонсора чужд и не понятен.
    вот здесь, к примеру --->
    Я понимаю, что Дафна не одна такая, Дафна - продукт своей культуры, и принятой в её стране динамике отношений, роли женщин, и так далее. От этого не менее грустно.
    грустно тебе за нее...

да что там далеко ходить... в том же самом предложении, где ты удивляешься "кто здесь успехом тыкает?" идут "тычки" один за другим
    - "есть нормальные взрослые женщины" (а есть и ненормальные - не такие как ты)
    - "образ жизни ведомой овцы" (это они есть, те самые.. ненормальные.. не такие как ты)

"разве успешность измеряется только деньгами?" ... может быть и нет, но почему то разговор здесь неизбежно скатывается вот к этому:
    "спать не мог пока не уговорил тебя принять хоть какой-нибудь скромный подарок от него (наличными, разумеется)"

Catwoman Дженни's Avatar

Блин, нет, это не подачка, это награда от чужого человека за твою небесную красоту и ангельский характер. Ты так запала ему в душу, что он кушать и спать не мог пока не уговорил тебя принять хоть какой-нибудь скромный подарок от него (наличными, разумеется).
    а если так? у тебя проблема с этим? (с)

тысяча долларов это просто тысяча долларов. Не понимаю, о чем вы тут истерите уже тридцатую страницу.

VIP Serge7's Avatar

Не волнуйся, профессия это не бином Ньютона

Деньги зарабатывать мне всегда было легче легкого, я даже увлекаюсь этим. как гемблингом

Когда мне будет 50, я буду больше чем ты зарабатывать раз в 15

Но мне это не нужно, мне на деньги плевать по большому счету.
    Яж тебе не про деньги , а про старость. Так понятнее? Деньги не покупают молодость.. никогда.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Яж тебе не про деньги , а про старость. Так понятнее? Деньги не покупают молодость.. никогда.
    у меня не будет старости. Я буду вечно молодой

Блин, нет, это не подачка, это награда от чужого человека за твою небесную красоту и ангельский характер. Ты так запала ему в душу, что он кушать и спать не мог пока не уговорил тебя принять хоть какой-нибудь скромный подарок от него (наличными, разумеется).
    да нет. все проще.
    просто дал денег.

понимаешь, для нас, это как бы, не ВАУ, как для тебя
    ну дал и дал..

завтра будет новый день.
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    вот здесь, к примеру ---> грустно тебе за нее...

да что там далеко ходить... в том же самом предложении, где ты удивляешься "кто здесь успехом тыкает?" идут "тычки" один за другим
    - "образ жизни ведомой овцы" (это они есть, те самые.. ненормальные.. не такие как ты)
    А ка ты хотел?В данный момент имеет culture clash.
    НЕТ ВОЙНЕ!

а если так? у тебя проблема с этим? (с)

тысяча долларов это просто тысяча долларов. Не понимаю, о чем вы тут истерите уже тридцатую страницу.
    щас Юрча тебя наругает тожи.
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    вот здесь, к примеру ---> грустно тебе за нее...

"разве успешность измеряется только деньгами?" ... может быть и нет, но почему то разговор здесь неизбежно скатывается вот к этому:
    "спать не мог пока не уговорил тебя принять хоть какой-нибудь скромный подарок от него (наличными, разумеется)"
    Да, я считаю, что для взрослого человека ненормально не содержать себя самому, а сидеть у кого-то на шее. Насчёт ведомой - это Дафна сама пишет в каждом третьем посте.

Но ты, главное, не забывай, что "действительно успешные люди не отличаются мелочностью и нравоучительством к не таким как они сами" и расскажи мне ещё чуть-чут о том, кому и куда я тыкаю своей успешностью.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 670 of 7665 FirstFirst ... 17057062066066166266366466566666766866967067167267367467567667767867968072077011701670 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)