вот здесь, к примеру --->грустно тебе за нее...Я понимаю, что Дафна не одна такая, Дафна - продукт своей культуры, и принятой в её стране динамике отношений, роли женщин, и так далее. От этого не менее грустно.
да что там далеко ходить... в том же самом предложении, где ты удивляешься "кто здесь успехом тыкает?" идут "тычки" один за другим
- "есть нормальные взрослые женщины" (а есть и ненормальные - не такие как ты)
- "образ жизни ведомой овцы" (это они есть, те самые.. ненормальные.. не такие как ты)
"разве успешность измеряется только деньгами?" ... может быть и нет, но почему то разговор здесь неизбежно скатывается вот к этому:
"спать не мог пока не уговорил тебя принять хоть какой-нибудь скромный подарок от него (наличными, разумеется)"
Да, я считаю, что для взрослого человека ненормально не содержать себя самому, а сидеть у кого-то на шее. Насчёт ведомой - это Дафна сама пишет в каждом третьем посте.
Но ты, главное, не забывай, что "действительно успешные люди не отличаются мелочностью и нравоучительством к не таким как они сами" и расскажи мне ещё чуть-чут о том, кому и куда я тыкаю своей успешностью.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|