Эдик,меня почему-то не покидает оссюсение,что ты сам себе выбрал роль мишени.Выкатываешься на позицию и ожидаешь,когда начнётся пальба из всех видов стволов и калибров.Терпи,сейчас начнут пробоины мелком обводить.
![]()
Эдик,меня почему-то не покидает оссюсение,что ты сам себе выбрал роль мишени.Выкатываешься на позицию и ожидаешь,когда начнётся пальба из всех видов стволов и калибров.Терпи,сейчас начнут пробоины мелком обводить.
![]()
Я могу заблуждаться, но я не вру.
А ты не задумывался что ты ее как постельный партнер (даже сугубо для здоровья) не интересуешь? Чего плачешься и обижаешься, ты же ведь не абсолютно всех женщин хочешь?
А по поводу того что она (и другие) женщины строят из себя "недотрог" - зачем даме афишировать свою личную/постельную жизнь? Чтобы все вокруг шептались "ну и б**дь", или все лезли как к доступной? Для неподходящих ей она "недотрога", а для подходящих - покладистая партнерша.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|