На потрахаться Эдик всегда может найти, я уверен.
На потрахаться Эдик всегда может найти, я уверен.
мне кажыцо начиная со слова "дрочить" ветку надо в Без ограничений
а хде здесь любовь? (ц)
Эдик, возможно, не под влиянием или в момент откровенности, а просто ты её уже много раз спрашивал о возможности секса с ней-вот ей и надоелo
А такая репутация у кого-у группы мужчин, которой она отказала?
Понимаешь, между "высокими отношениями" и "как-то, раз - и в постель. И опять какждый в свою сторону" есть ещё масса тонов и полутонов. За себя могу сказать-высокие-невысокие, но совсем уж без эмоциональной привязанности, хотя бы на какое-то время, я в постель не иду.
Last edited by Baghera; 11-14-2012 at 12:16 PM.
[QUOTE=Whoever;5960571]Эдик, возможно, не под влиянием или в момент откровенности, а просто ты её уже много раз спрашивал о возможности секса с ней-вот ей и надоело
А такая репутация у кого-у группы мужчин, которой она отказала?
Понимаешь, между "высокими отношениями" и "как-то, раз - и в постель. И опять какждый в свою сторону" есть ещё масса тонов и полутонов. За себя могу сказать-высокие-невысокие, но совсем уж без эмоциональной привязанности, хотя бы на какое-то время, я в постель не иду.[/ЭУОТЕ]
Даже good-looking woman, которая вызывает отвращение на каком-то интеллектуальном уровне в зрелом возрасте не привлекает...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Эдик, тем кто в браке такие отношения наоборот, очень близки.
Что делать?? Как что делать?? Эдик, вы же офицер, джентельмэн и всё такое. Берите пример с ваших генералов!
По принципу е..ть, е..ть и ещё раз е..ть! Как сурового солдата, вас должны грызть женщины а не черви сомнений. Вы сами понимаете что как истинного офицера вас не должны останавливать возраст, а как джентельмэна - мэритал статус жаждущих представительниц прекрасного пола!
Фууу, аж разнервничался.
Вольно!
Исполнять!!!
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|