Интересно, чем он тебя убил? Был бы Mac популярнее, под него бы вирусы писали куда больше чем под Винду.
Или ты слепо веришь в супер секьюрити маков и их бесперебойную работу? У меня айфон подглючивает частенько: Иногда виснет камера, частенько при звонке слайдер ответа просто не работает (бесит этот глюк еще с 3G, потом он же был на 4 и 4S сейчач)
Уменя другой опыт. До айфоном трахался с другими телефонами. То слышимость была хреновая то глючило телефон то то какие то постоянные взбрыки были с блэкберри.
Как взял айфоном забыл про те заботы напрочь. Прекрасно работае.
Когда взял айпад потом пожалел. Решил что переплатил да и хотелось на андроид подсесть. Короче Хотел вернуть.
А потом походил и перевертел все остальные и понял что отдавать его не буду.
Никогда не хотел компьютер Мак по причине его дороговизны и из-за того что весь мой Софт виндовский.
А сейчас посмотрев как железобетонно работает айпад и айфоном понял что на 95% мой следующий компьютер будет Мак.
Вот ношении популярности у кого то этого компьютера или не популярности.
Это пожалуй последнее из того что меня интересует на сегодняшний день.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Это проблема самого юзера а не системы.
Знаешь Терра, компьютер, это такое тупое устройство, которое само ничего не делает.
Что юзер лично от него хочет, то и получает.
А "вирусы" - это не такие уж и страшные монстры
Единственное что он по сути делает, это только лишь складывает два числа.
Все операции в конечном итоге выражены только через сложение.
И задача компьютера делать это как можно быстрее.![]()
Я вообще хотел подвести в начале к тому что инженегра усади за макинтош,
он тебе там в нем работать не будет.
Это не для той сферы компы.
Может быть дизайнерам он подходит, но дизайнерский софт может и под
другие платформы разрабатываться, а вот инженерные САПР чтоб были под
маки, я не слышал.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|