Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 61 to 70 of 130

Thread: Русские и американцы. Черт возьми!

Forum Master Corvin#'s Avatar

Default Re: Русские и американцы. Черт возьми!

eisman писал:
    «Русские очень давно (задолго до вашего рождения) сделали слово Россия географическим названием. Вы, лично, как человек не относящийся к "воинствующей серости" создали какое-нибудь географическое название, чтоб решать сколько русским (как народу) нужно работать? Хотя в принципе ваше дело как писать свои посты - т.к. в первую очередь они характеризуют Вас».

В бухучете есть понятие относить операции на счета по их экономическому содержанию, а не по названию, хотя его в россии мало кто придерживается. Географические названия создают нации, а я отвечаю только за себя, т.е. меня интересует в первую очередь влияние личности на общество, а не наоборот. Моя задача – заставить людей думать, а не цепляться за старые одежки. Абсолютно безупречных позиций не бывает. Нигде. Свою я считаю наименее «небезупречной» для достижения конечного результата.

Quote Originally Posted by Corvin#
    VAT писал:
    «Категорически против написания названия государства с маленькой буквы! »
    Я пишу «россия» не в смысле грамматики, согласны?
    Сколько вам платит «Единая россия», ТОВАРИЩ ФИЛОЛОГ?!
    ...а название-то партии... Вы пишете с большой буквы...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

...Но "россия" с маленькой буквы и в партии.

...Но "россия" с маленькой буквы и в партии.
    Главное, что Ваша принципиальность показала свою границу...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

В бухучете есть понятие относить операции на счета по их экономическому содержанию, а не по названию, хотя его в россии мало кто придерживается. Географические названия создают нации, а я отвечаю только за себя, т.е. меня интересует в первую очередь влияние личности на общество, а не наоборот.
    Бухучёт велит Вам пересмотреть грамматику относительно географических названий? Да и географические названия создают весьма различные группы людей и нередко отдельные люди. Я в сущности не об том... Ну да ладно если это форма протеста такая - ваше дело.

Моя задача – заставить людей думать, а не цепляться за старые одежки. Абсолютно безупречных позиций не бывает. Нигде. Свою я считаю наименее «небезупречной» для достижения конечного результата.
    Вы считаете, что на этом форуме люди не думают? - Вынужден не согласиться.

Forum Master VAT's Avatar

Я пишу «россия» не в смысле грамматики, согласны? То есть я исхожу только из существующих фактов. Русским в россии надо очень много работать над собой, чтобы заработать большую букву, а не писать «ВВП нравится как президент» без всяких аргументов.
    Не согласен! Россия пишется с заглавной буквы. Есть в конце концов правила! Если Вы желаете унизить народ, живущий в России - это Ваше право, но безаргументарно этого делать также не стоит. Что значит по-вашему "заработать большую букву"?
    Я могу также и по пунктам привести аргументацию почему я удовлетворен нашим президентом.

Его «принципиальность» только в том, чтобы взять абсолютную власть, а не что-то реально сделать. Свою задачу я вижу в уменьшении нетерпимости и агрессии русских по отношению к друг другу и вообще к цивилизованному миру. Наши проблемы кроме нас никто не решит.
    Каким образом Вы собираетесь "уменьшить нетерпимость и агрессию русских (заметьте русских, а не россиян) друг к другу"?
    Вот это действительно интересно!
    P.S. Я не нигилист Базаров, а просто принципиальный человек, уважающий других и требующий уважения к себе.
    Я Вас уважаю...
    И за «россию», что она с маленькой буквы – ПУТИН СДЕЛАЛ ЭТУ БУКВУ ЕЩЕ МЕНЬШЕ!!
    А вот, Вы, видимо, меня как гражданина России не уважаете ;о(
    и за американского товарища Redneck обидно, что он с ходу ругается матом – ВОТ ЭТО ДЛЯ ВАС НОРМАЛЬНО?!
    Ну... не хорошо, конечно, но, я думаю, что матершина - один из способов доходчиво изложить свою позицию, а зачастую для многих это единственный способ вразуметь что же от него хотят...
    Сколько вам платит «Единая россия», ТОВАРИЩ ФИЛОЛОГ?!Я, конечно, сдержанный человек, но всему есть предел.
    Конечно, неплохо было бы что-нить и получать за маслание по клаве, но, поверьте, делаю я все абсолютно бескорыстно и только для собственного удовольствия. ;о)
    Всем понравиться невозможно, настоящее уважение зарабатывается на поступках. Поэтому надо не «нравиться», а делать.
    С первым предложением согласен полностью!
    ...По поводу, что надо не нравиться, а делать... - какая-то реплика не свовсем понятная или даже совсем не понятная.
    На первый взгляд может показаться, пардон, что Вы считаете, что все равно насолько симпатичен человек, надо просто делать его (их, ее..)...
    ИЛИ
    Может Вы хотели сказать, что все равно как выглядеть, лишь бы все твои мысли и дела были во благо народа?
    ИЛИ
    Трудиться так, чтобы нравиться и своему народу и народам сопредельных и несопредельных государств?
    [QUOTE=Corvin#]Но ни вам, ни Путину этого уже никогда не понять./QUOTE]
    Ну что можно сказать... Видимо судьба у Вас такая, крайне сложно избавиться Вам от меня, ну а про Путина.... я думаю, Вы сами все понимаете ;о)
    Цирк уехал, а клоуны остались ;)

Forum Master VAT's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...а название-то партии... Вы пишете с большой буквы...
    Видимо, из уважения к слову "Единая..." ;о)

А что, господа, давайте будем писАть слова, значения которых нам кажутся важными с заглавной буквы, а слова, значения которых нам не нравится с маленькой ;о)

Что же у нас тогда получится ;о)
    Итак, словарик а-ля Corvin#:

США - все с большой
    исключение (А)америка - либо с маленькой, либо с заглавной, видимо, подразумевается контекст...
    Ирак - с большой
    Путин - с большой (видимо временно, т.к. с политикой не согласен, либо просто страшно Ж:-О )
    россия - все с маленькой
    Единая(ое,ый) - все с большой
    Евросоюз - с заглавной
    Лидер - с заглавной
    мировой лидер- исключение, все с маленькой...
    Китай - с заглавной
    Гитлер - с заглавной (видимо указанная персона заслуживает большего уважения чем Россия)
    амурские острова - с маленькой

Оставляю практически без комментариев ;о)
    Last edited by VAT; 01-18-2005 at 07:58 AM.
    Цирк уехал, а клоуны остались ;)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Корвин, ты тоже прекращай писать гадости про русских.

вторжение писал:
    «Главное, что Ваша принципиальность показала свою границу...»
    ???

eisman писал:
    «…Да и географические названия создают весьма различные группы людей и нередко отдельные люди».
    Вообще, я стою на сепаратистских позициях, так как россия слишком «неподъемная» страна для достижения конкретных результатов. Но не хочу сейчас «растекаться мыслью по древу».
    «Вы считаете, что на этом форуме люди не думают? - Вынужден не согласиться».
    На форуме и не на форуме русские придают слишком большое значение символике (державность, военная сила и пр.) и малое экономике, культуре, свободе. Слова без «содержания» не стоят ничего. Пишу «россия» - это мое внутреннее мироощущение исходящее из реального положения вещей. Я называю вещи своими именами, а болезненным самолюбием проблемы не решить, если их вообще нет желания видеть.

VAT писал:
    «Не согласен! Россия пишется с заглавной буквы. Есть в конце концов правила! Если Вы желаете унизить народ, живущий в России - это Ваше право, но безаргументарно этого делать также не стоит. Что значит по-вашему "заработать большую букву"?
    Я могу также и по пунктам привести аргументацию почему я удовлетворен нашим президентом».
    На тему «унижения» русских уже на форуме достаточно писалось (была рубрика «Почему (или за что) я не люблю россию»). АРГУМЕНТЫ за президента приведите!!! Но сначала перечитайте мои.
    «Каким образом Вы собираетесь "уменьшить нетерпимость и агрессию русских (заметьте русских, а не россиян) друг к другу"?
    Вот это действительно интересно!»
    …В частности тормозить безъосновательный адресный мат.
    «...По поводу, что надо не нравиться, а делать... - какая-то реплика не свовсем понятная или даже совсем не понятная».
    Ваша позиция в защиту «американца» (мат) и за русских («россия») со стороны очень напоминает создание «положительного имиджа» для путинского режима. Нужен не имидж с его стороны, а реальные дела.

eisman писал:
    «…Да и географические названия создают весьма различные группы людей и нередко отдельные люди».
    Вообще, я стою на сепаратистских позициях, так как россия слишком «неподъемная» страна для достижения конкретных результатов. Но не хочу сейчас «растекаться мыслью по древу».

«Вы считаете, что на этом форуме люди не думают? - Вынужден не согласиться».
    На форуме и не на форуме русские придают слишком большое значение символике (державность, военная сила и пр.) и малое экономике, культуре, свободе. Слова без «содержания» не стоят ничего. Пишу «россия» - это мое внутреннее мироощущение исходящее из реального положения вещей. Я называю вещи своими именами, а болезненным самолюбием проблемы не решить, если их вообще нет желания видеть.
    Я не думаю, что Вы называете вещи своими именами, а в болезненном самолюбии можно упрекать очень многих - вот Вас например.

Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)