Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 80

Thread: Инцест вс. гомосексуальных отношений.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Инцест вс. гомосексуальных отношений.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ну вот ната, т.к. едик согласен с вами в общих чертах, нехай вышлет вам свою долю... но не вышлет же...
    Можная свой адресок дам?

ну вот ната, т.к. едик согласен с вами в общих чертах, нехай вышлет вам свою долю... но не вышлет же...
    вот именно што, он счас скажет , что он был против Маркса и даже бежал от ево идиологии. Придёццо тебе , ты озвучил едею сам, да

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Россия поспорила с "большой восьмеркой" из-за гомосексуалистов.
    Россия категорически отказалась поддержать часть заявления глав внешнеполитических ведомств стран "большой восьмерки" на саммите в Чикаго, касающуюся вопроса о сексуальных меньшинствах и защите их прав.

"В международном праве отсутствуют отдельные нормы, регламентирующие защиту лиц в соответствии с их сексуальной ориентацией, или так называемой гендерной идентичностью", - заявил журналистам замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков. "Россия не может согласиться с попытками искусственного вычленения данной категории лиц в качестве самостоятельной группы, якобы претендующей на особую защиту своих прав и интересов в рамках международного режима соблюдения прав человека".

Кроме того, по словам замминистра, в Москве считают "недопустимым, когда под предлогом защиты представителей так называемых секс-меньшинств на практике, по сути, проводится агрессивная пропаганда и навязывание определенного образа поведения и системы ценностей, которые могут оскорбить чувство значительной части общества".

Браво, Россия...
    :rolleyes:

VIP untamed's Avatar

эдик шо вас больше возмущает - то шо брат сделал сестру или то что гомосексуалы делают друг друга?
    И почему такая гипертрофированная ненависть к гомосексуалистам?
    Что бы сказал старик Фрейд?
    Crazy-mike, ты где?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    И почему такая гипертрофированная ненависть к гомосексуалистам?
    Что бы сказал старик Фрейд?
    Crazy-mike, ты где?
    Эдика наверное страшно раздражает, что в долгих солдатских походах, ему начинает нравится кто-нить из младшего офицерского состава.

ненависти у меня нет. они меня в быту бесят своей бабскостью. тоись пусть живут конешна, тоись даже регулярно, дружить я с ними не хочу

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Эдика наверное страшно раздражает, что в долгих солдатских походах, ему начинает нравится кто-нить из младшего офицерского состава.
    :bab:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

не нравится младший состав. Неприятие возрастных рамок. Понятна

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вот именно што, он счас скажет , что он был против Маркса и даже бежал от ево идиологии. Придёццо тебе , ты озвучил едею сам, да
    ну тогда мы ему ответим шо многа гомосексуалистов использовали презерватив и даже вобще сидели в клазете и только мечтали в уме и значит не могли нести отвецтвенности за распространение спида. и следущий вопрос к едику - едик, как вы себе видете процесс селекции тех гомосексуалистов которых вы хотите привлечь к отвецтвенности как распространителей? вы лично готовы работать на пункте отбора заглядывая им в очко?

Forum Hero

эдик, как вы думаете группа людей несёт отвецтвенность за поведение отдельных индивидов в этой группе? ведь вы возмущались тем что геи не несут отвецтвенность за спид. шитаете ли вы что евреи должны нести отвецтвенность за карла маркса например...
    Да. В какой-то степени - в какой я не знаю. И несут. Обычно духовные лидеры поколения несут...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)