Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 80

Thread: Инцест вс. гомосексуальных отношений.

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Инцест вс. гомосексуальных отношений.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Брат и сестра из Германии, живущие как супружеская пара и зачавшие четверых детей, проиграли в Европейском суде по правам человека иск против немецкого закона, запрещающего инцест. Патрик Штюбинг и Сюзан Каролевски не знали друг друга в детстве и встретились, когда ему было уже за 20, а ей 16. В 2005 году Штюбинг был осужден за инцест и отбыл 14 месяцев в тюрьме. Его сестра была освобождена от уголовной ответственности, поскольку она страдает психическим расстройством и, как было установлено, лишь частично может отвечать за свои поступки.

Вопрос: почему за инцест между взрослыми людьми сожают, а гомики, которые в значительной степени ответственны за эпидемию спида, гуляют на свободе?
    Потому что от СПИДА9если он вообще существует) гибнут они сами, а инцест пораждает инвалидов, которые садятся на шею государства,

Двое ис четверых детей йетих немцев- родилис инвалидами и будут такими вё жизнь.

Детей жалко..

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Потому что от СПИДА9если он вообще существует) гибнут они сами, а инцест пораждает инвалидов, которые садятся на шею государства,

Двое ис четверых детей йетих немцев- родилис инвалидами и будут такими вё жизнь.

Детей жалко..
    - даже те двое здоровых в последствии, непременно сами родят уродов или инвалидов....детей жалко! :34:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вот скожи,. вот скожи, как мне тебя не читать? вот как?
    нет, ето был ни комплимент совершенно

Forum Hero

Россия поспорила с "большой восьмеркой" из-за гомосексуалистов.
    Россия категорически отказалась поддержать часть заявления глав внешнеполитических ведомств стран "большой восьмерки" на саммите в Чикаго, касающуюся вопроса о сексуальных меньшинствах и защите их прав.

"В международном праве отсутствуют отдельные нормы, регламентирующие защиту лиц в соответствии с их сексуальной ориентацией, или так называемой гендерной идентичностью", - заявил журналистам замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков. "Россия не может согласиться с попытками искусственного вычленения данной категории лиц в качестве самостоятельной группы, якобы претендующей на особую защиту своих прав и интересов в рамках международного режима соблюдения прав человека".

Кроме того, по словам замминистра, в Москве считают "недопустимым, когда под предлогом защиты представителей так называемых секс-меньшинств на практике, по сути, проводится агрессивная пропаганда и навязывание определенного образа поведения и системы ценностей, которые могут оскорбить чувство значительной части общества".

Браво, Россия...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93 View Post

Детей жалко..
    Так было много раньше - в начале эпидемии. Болезнь распространилась и на других.

я всо время думаю шо такое вс?

Forum Hero

я всо время думаю шо такое вс?
    это неуклюжая попытка перевести английский акроним vs на Русский.

Forum Hero

эдик, как вы думаете группа людей несёт отвецтвенность за поведение отдельных индивидов в этой группе? ведь вы возмущались тем что геи не несут отвецтвенность за спид. шитаете ли вы что евреи должны нести отвецтвенность за карла маркса например...

я щитаю не должны, физически..только денежна должны платить русским за страдания

Forum Hero

я щитаю не должны, физически..только денежна должны платить русским за страдания
    ну вот ната, т.к. едик согласен с вами в общих чертах, нехай вышлет вам свою долю... но не вышлет же...

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)