Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 68 of 68

Thread: Из КГБ в Миллиардеры. Я хочу знать

кудесник Фей's Avatar

Default Re: Из КГБ в Миллиардеры. Я хочу знать

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Очень смахивает на сухари образца 37-го года только подается все это в современной хрустящей упаковке.
    Не понял? Об этом деле упомянуто по крайней мере в 5ти местных газетах.
    .

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    В том, что "Быки" мочили друг друга возле палаток тоже Борис Николаевич виноват ?
    Какое рейдерство, тогда предприятия были государственные.
    Государство просто раздало собственность гражданам.
    Я вот тоже рейдер. Квартиру приватизировал.
    Надеюсь, ты и предприятие приватизировал тоже? Государство раздало тебе часть предприятий тоже? Остался ты с квартирой и с минимальным материальным имуществом... Довольный, что и требовалось сделать... Афера с ваучерами - самая настоящая афера... рейдерство на уровне правящей элиты...

Кинули небольшую кость в толпу, и пока толпа осваивала кость, все было вынесено из дома... :tongue:

А "быки" - порождение ельцинизма... Виноват ли Ельцин и Ко в их существовании? Нет... Не виноват... Ельцинизм просто их создал... Ну, и на "быках" большие люди большие бабки делали...

ПыСы... 1. Если ты в Москве или Питере, то рассуждать можно благодушно... Если ты на переферии или в деревне - то вещи, наверное, совершенно по-другому видятся...

2. При Ельцине спад производства был больше, чем во время Великой Отечественной... Фашисты не смогли сделать столько, сколько сделал товарищ Ельцин и Ко.... Чем же здесь гордиться-то?
    Last edited by mineral; 09-23-2011 at 04:22 PM.

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Испания сейчас стоит на грани дефолта. Безработитца давно побила мыслимые и не мыслимые рекорды. Закрываются заводы и фабрики. Страна скатывается к греческому сценарию. И в это же время, ведущие испанские клубы скупают футбольных звёзд за астрономические суммы.
    Но никто там не посыпает голову пеплом. А безработный живущий на скудное пособие и не имеющий возможности прокормить свою семью, радуется красивому голу, забитому футболистом, зарабатывающим в неделю сотни тысяч евро...
    Это жизнь, и не всё в ней поддаётся логике.
    Да, говорят, что вот мол, тот или этот олигарх тебя обокрали - они твою народную нефть качают себе в карман и покупают футбольные команды... Ну хорошо, а почему когда эта народная нефть при советах, принадлежавшая в том числе и мне, я не имел и сотой части того что имею сейчас?... Почему элементарный ширпотреб, я вынужден был втридорога покупать у фарцовщиков, а для того что бы купить "жигули" копейку нужно было четыре года стоять в очереди?... Для того, что бы съездить в сраную Румынию, нужно было по блату доставать путёвку, а потом ещё и полгода собирать документы на рассмотрение в высшие инстанции, можно ли мне выехать в дружественную страну.... Вроде и олигархов не было, и недра страны были народными, а жили хуже чем при любом экономическом кризисе... А сейчас вроде бы меня со всех сторон обворовывают, и при этом, я могу себе позволить новую квартиру, европейский автомобиль и отдых в Европе...
    Тебя надули, а ты довольный, и хорошо... Так все и было запланировано.... Позволить ты себе можешь только то, что тебе позволено позволить... Это, в принципе, позиция люмпен-пролетариата в Римской республике... Хлеба и зрелищ... Тока в определенный момент крантик с хлебом закрутили... и усе...

Ельцинизм, он что, был единственной альтернативой? Тебе не дано сравнивать с тем, что бы ты мог иметь, если бы страна не прошла через ежовые руковицы Ельцинизма... Тока Россия все еще там и есть... Путин - приемник Ельцина... Он сейчас премьер... Ты думаешь, мировоззрение сильно поменялось у "лидеров"? :tongue:

Ельцин никогда не был для меня олицетворением России... Россия велика, и, слава богу, есть время восстановиться от последствий правления шайки Ельцина...
    Last edited by mineral; 09-23-2011 at 04:28 PM.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Марик, приблизительно так происходит...

http://www.youtube.com/watch?v=w7lIZ...layer_embedded

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Марик, приблизительно так происходит...

http://www.youtube.com/watch?v=w7lIZ...layer_embedded
    что такое этот витязь?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    что такое этот витязь?
    ЧОП

Ну вот тебе ещё даже кино!

http://www.youtube.com/watch?v=P49pP...layer_embedded

Марик, тут вот 13го кино целое выходит!

Фильм "Бабло" начальные сцены

http://www.youtube.com/watch?v=ORmsq...ayer_embedded#!

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)